Десертная выпечка Аби отмечена знаком качества Made in Russia - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Десертная выпечка Аби отмечена знаком качества Made in Russia

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что Российский экспортный центр (РЭЦ) государственной корпорации ВЭБ.РФ отметил знаком качества «Сделано в России» (Made in Russia) десертную выпечку «Чебупай» от бренда «Горячая штучка» с фруктовыми начинками «Нежная груша», «Спелая вишня» и «Сочное яблоко». 

Аби стала первым производителем продуктов питания из Владимирской области, прошедшим сертификацию «Сделано в России». Замороженную десертную выпечку «Чебупай» от бренда «Горячая штучка» выпускает завод «Мясная галерея» во Владимире.

Для запуска производства хлебобулочных изделий введена в эксплуатацию первая производственная лини и оборудован специализированный цех для изготовления начинок. Сумма инвестиций в новое подразделение мощностью 5000 тонн продукции в год составила 2 млрд рублей.

Для подтверждения права на знак Made in Russia замороженная десертная выпечка «Чебупай» прошла сертификацию международного уровня «Листок жизни». Аудит продукции Аби проводил аккредитованный орган по сертификации «Экологический союз».

В 2022–2023 годах при поддержке РЭЦ Аби представила свою продукцию на международных продовольственных выставках, где представители холдинговой компании провели успешные переговоры о сотрудничестве и установили деловые контакты с дистрибьюторами. На сегодняшний день Аби экспортирует товары в 13 стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе в Китай и Саудовскую Аравию. Ведутся переговоры о поставках во Вьетнам.

Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова отметила, что государственная поддержка в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» сыграла огромную роль в продвижении брендов компании на внешних рынках. Оценив интерес зарубежных партнеров к продукции и опыт взаимодействия с РЭЦ, руководство Аби приняло решение войти в программу «Сделано в России» — это следующий шаг в развитии экспортного потенциала.

Реклама
ПрофиБио

По словам вице-президента РЭЦ Алексея Солодова, экспортерам предлагают спектр инструментов поддержки и продвижения за рубежом. Один из главных — программа «Сделано в России».

Сертификат Made in Russia подтверждает не только высокое качество и натуральный состав продукции, но и надежность поставщика, подчеркнул он. Таким образом, он укрепляет позиции компании в глазах потребителей и партнеров на внутреннем и внешнем рынках.

«Поздравляем Аби с получением сертификата и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — подвел итог Алекей Солодов.

В прошлом году Аби увеличила объем экспорта на 36% к уровню 2022-го, отправив первые партии продукции в Туркменистан, Саудовскую Аравию и Китай. Во II полугодии 2023-го компания существенно расширила ассортимент поставок в Азербайджан, Казахстан и Узбекистан за счет замороженных полуфабрикатов.

Продукция Аби на постоянной основе демонстрируется в шоурумах Good Food Russia, открытых РЭЦ в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и во Вьетнаме.

544
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
02 мая ‘24 274
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 1201
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1443
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 3207
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1990
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 2104
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 3074
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2658
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3419
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация