На западе Москвы реконструируют комплекс для переработки и хранения мяса
В районе Очаково-Матвеевское на территории Западного административного округе столицы запланировано создание комплекса для мясопереработки и хранения выпущенной продукции, передает ТАСС.
По словам председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлианы Княжевской, на площади 6,8 гектара будет проведена реконструкция двух зданий на улице Рябиновая и построен дополнительный производственный корпус. Суммарная поэтажная площадь всех трех объектов — 103 тысячи м².
В проекте, представленном компанией, расширяющей инфраструктуру, предусмотрено оборудование парковки для автотранспорта сотрудников. Разработка документации продолжается с учетом изменений в правилах землепользования и застройки выделенного участка.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....