В 2023 году группа компаний «Дамате» создала более 500 рабочих мест - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2023 году группа компаний «Дамате» создала более 500 рабочих мест

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что в прошлом году на предприятиях холдинга в разных регионах России создано более 500 новых рабочих мест. На сегодняшний день общая численность сотрудников в четырех регионах превышает 10,5 тысячи человек.

Самое большое количество вакансий было открыто на заводе по убою и переработке баранины в столице Карачаево-Черкесии. В результате на площадках убоя скота, обвалки мяса, упаковки и консервной линии трудоустроено более 300 человек.

После восстановления всех технологических процессов на комплексах по производству индейки и утки в Ростовской области, которое началось в 2020-м и завершилось в 2023 году, продолжается наем персонала. В прошлом году штат увеличен на 150 единиц.

На племенном репродукторе в Тюменской области создано 111 новых рабочих мест. Новое предприятие поставляет инкубационные яйца индейки в Пензенскую область, где строятся еще два птицеводческих блока. К моменту их запуска потребуется еще 112 сотрудников.

Реклама
ПрофиБио

Самые востребованные вакансии на производствах индейки, утки и баранины — ветеринарные врачи и санитары, агрономы, зоотехники, операторы птицефабрик, обработчики тушек, обвальщики, укладчики-упаковщики, контролеры-весовщики. Предприятиям группы компаний «Дамате» необходимы подсобные рабочие, мойщики-дезинфекторы, контролеры качества, слесаря (по электрическому оборудованию и КИПиА), инженеры АСУТП, водители погрузчика и автобуса, экспедиторы, трактористы-машинисты и т.п.

Генеральный директор группы компаний «Дамате» Андрей Седов отметил, что кадровый вопрос в агропромышленном комплексе сейчас стоит довольно остро. По его словам, прием новых сотрудников будет активно вестись и в 2024 году по мере выхода на плановые мощности. В рамках корпоративной кадровой политики работой обеспечивают не только специалистов с трудовым стажем, но и соискателей без опыта, в том числе приходящих из других отраслей экономики.

Кандидаты могут рассчитывать на достойную заработную плату, комфортные условия труда и социальный пакет. Разработаны программы лояльности для благополучия и социальной защищенности семей сотрудников. Персонал доставляют на предприятие служебными автобусами. Для всех смен организовано льготное питание.

518
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 310
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 565
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 511
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1076
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1049
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1733
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1394
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1874
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2248
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8750 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация