Хабаровское малое предприятие «Радиколбас» применяет технологию су-вид

Съемочная группа телеканала «Хабаровск» побывала на предприятии, освоившем технологию производства мясных деликатесов по технологии су-вид.
Компания «Радиколбас», присутствующая на локальном рынке с февраля 2021 года, получила поддержку в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». Он дает начинающим производителям дополнительную возможность подвигать свою продукцию, пополнять оборотные средства и наращивать продажи за счет микрозаймов из регионального фонда.
В ассортимент ООО «Радиколбас» входят готовые блюда нескольких наименований из филе курицы и индейки, приготовленных по технологии су-вид под вакуумом в разных маринадах. Мощность молодого производства — около тонны продукции в месяц.
В ноябре 2023 года фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Хабаровского края выделил компании 500 тысяч рублей, которые были потрачены на телерекламу. Второй кредит ООО «Радиколбас» получило в декабре на закупку сырья, уточнил учредитель и генеральный директор Александр Аверьянов.
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...