Хабаровское малое предприятие «Радиколбас» применяет технологию су-вид
Съемочная группа телеканала «Хабаровск» побывала на предприятии, освоившем технологию производства мясных деликатесов по технологии су-вид.
Компания «Радиколбас», присутствующая на локальном рынке с февраля 2021 года, получила поддержку в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». Он дает начинающим производителям дополнительную возможность подвигать свою продукцию, пополнять оборотные средства и наращивать продажи за счет микрозаймов из регионального фонда.

В ассортимент ООО «Радиколбас» входят готовые блюда нескольких наименований из филе курицы и индейки, приготовленных по технологии су-вид под вакуумом в разных маринадах. Мощность молодого производства — около тонны продукции в месяц.
В ноябре 2023 года фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Хабаровского края выделил компании 500 тысяч рублей, которые были потрачены на телерекламу. Второй кредит ООО «Радиколбас» получило в декабре на закупку сырья, уточнил учредитель и генеральный директор Александр Аверьянов.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....