«Горячая штучка» обновила дизайн упаковки полностью готовой продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» обновила дизайн упаковки полностью готовой продукции

logo

PR-служба холдинговой компании Аби представила новую версию упаковки полностью готовой продукции из линейки бренда «Горячая штучка» после редизайна.

В новом решении сохранена преемственность к предыдущему, оригинальность, динамичность и информативность. Вместе с тем дизайн стал более современным, остро актуальным, лаконичным и привлекательным. Можно сказать, упаковке добавили зрелости.

По замыслу команды бренда «Горячая штучка», изменения в дизайне будут происходить эволюционно: по принципу преемственности с использованием переходных версий. Такой подход помогает покупателям быстро и легко найти тот или иной продукт на полке магазина. Неизменным останется логотип бренда, имеющего статус общеизвестного товарного знака России.

Реклама
ПрофиБио

На сегодняшний день, по данным потребительской панели ГФК-Русь, бренд «Горячая штучка» лидирует по объему покупки в двух категориях: «замороженные полуфабрикаты» и «полностью готовая продукция».

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что с момента создания, на протяжении 10 лет, команда бренда «Горячая штучка» разрабатывала уникальные торговые предложения для молодой аудитории. За это время товарный знак прошел путь от новатора до кумира миллионов, и возраст приверженцев бренда изменился. «Горячую штучку» любит не только молодежь.

Соответственно, меняются и тренды визуального восприятия упаковки. Отсюда коллегиальное решение обновить ее дизайн таким образом, чтобы он отвечал потребностям целевой аудитории. Изменения поддержит федеральная рекламная кампания на ведущих телеканалах страны и популярных интернет-ресурсах.

Недавно «Горячая штучка» с использованием переходного дизайна обновила упаковки пельменей «Бульмени» и «Бигбули». С января новые версии представлены во всех магазинах страны.

1091
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 662
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1056
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1501
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1469
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1598
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2370
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8360 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация