«Горячая штучка» обновила дизайн упаковки полностью готовой продукции

PR-служба холдинговой компании Аби представила новую версию упаковки полностью готовой продукции из линейки бренда «Горячая штучка» после редизайна.
В новом решении сохранена преемственность к предыдущему, оригинальность, динамичность и информативность. Вместе с тем дизайн стал более современным, остро актуальным, лаконичным и привлекательным. Можно сказать, упаковке добавили зрелости.
По замыслу команды бренда «Горячая штучка», изменения в дизайне будут происходить эволюционно: по принципу преемственности с использованием переходных версий. Такой подход помогает покупателям быстро и легко найти тот или иной продукт на полке магазина. Неизменным останется логотип бренда, имеющего статус общеизвестного товарного знака России.
На сегодняшний день, по данным потребительской панели ГФК-Русь, бренд «Горячая штучка» лидирует по объему покупки в двух категориях: «замороженные полуфабрикаты» и «полностью готовая продукция».
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что с момента создания, на протяжении 10 лет, команда бренда «Горячая штучка» разрабатывала уникальные торговые предложения для молодой аудитории. За это время товарный знак прошел путь от новатора до кумира миллионов, и возраст приверженцев бренда изменился. «Горячую штучку» любит не только молодежь.
Соответственно, меняются и тренды визуального восприятия упаковки. Отсюда коллегиальное решение обновить ее дизайн таким образом, чтобы он отвечал потребностям целевой аудитории. Изменения поддержит федеральная рекламная кампания на ведущих телеканалах страны и популярных интернет-ресурсах.
Недавно «Горячая штучка» с использованием переходного дизайна обновила упаковки пельменей «Бульмени» и «Бигбули». С января новые версии представлены во всех магазинах страны.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...