Группа «ПРОДО» включена в шорт-лист национальной премии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» включена в шорт-лист национальной премии

logo

По итогам прошлого года на национальную премию «Агроинвестор года» номинирован инвестиционный проект по модернизации и расширению мощностей АО «Мясокомбинат Клинский», сообщает пресс-служба холдинга.

Проект, направленный на увеличение выпуска сосисок, колбас и мясных деликатесов на известном подмосковном предприятии, стартовал в феврале 2023 года. После преобразований, которые планируется завершить в 2026-м, мощность мясокомбината вырастет на 30%. Сумма инвестиций оценивается в 2 млрд рублей.

В прошлом году был завершен первый этап: компания построила новый склад готовой продукции и расширила производство продукции в нарезке. По итогам голосования группа «ПРОДО» вошла в шорт-лист премии в номинации «Запуск года».

Реклама
ПрофиБио

Торжественное награждение лауреатов премии «Агроинвестор года – 2023» состоится 29 февраля в московском отеле The Carlton.

Генеральный директор ООО «Группа „ПРОДО”» Вадим Долгов сказал, что несмотря на насыщенность рынка продажи сосисок и нарезки под флагманским брендом «Клинский» неуклонно растут. Чтобы удовлетворить запросы потребителей не только в Москве и Подмосковье, но и других регионах страны, руководство приняло решение инвестировать в производство. Он поблагодарил организатора премии, отраслевое издание «Агроинвестор», за высокую оценку значимости проекта.

Мясокомбинату «Клинский» не впервые присвоено звание «Агроинвестор года». В 2019-м, на старте национальной премии, компания вошла в шорт-лист в номинации «Доверие к продуктам питания»: экспертная комиссия определяла, какое место занимает доверие потребителей в шкале ценностей инвестора и что он делает для укрепления уверенности в качестве своей продукции со стороны покупателей.

894
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 248
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 503
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 446
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1020
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 998
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1684
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1347
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1824
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2191
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8683 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация