10 позиций из ассортимента АГРОЭКО отмечены золотом на «Продэкспо-2024» - Мясной эксперт

10 позиций из ассортимента АГРОЭКО отмечены золотом на «Продэкспо-2024»

logo

Пресс-центр АГРОЭКО сообщает, что 10 образцов изделий, представленных холдингом на международный конкурс «Лучший продукт – 2024», получили золотые медали в номинации «мясная продукция и деликатесы».

Напоминаем, что в этом году группа компаний АГРОЭКО впервые продемонстрировала продукцию мясопереработки в потребительской упаковке на выставке «Продэкспо»

Итоги прокомментировал директор по маркетингу Борис Дехаев. 10 золотых медалей и дипломов — это 100-процентное попадание, заявил он. Кроме того, команда АГРОЭКО успешно провела презентацию новой линейки DUROC, которая привлекла огромное внимание участников и посетителей «Продэкспо-2024».

По заключению комиссии конкурса «Лучший продукт», золотые награды присуждены ребрышки, фарш, лопатка, колбаски и новинки из премиальной свинины: окорок, стейк из шейки «Мраморный», котлета на косточке «Мраморная».

Реклама
ПрофиБио

Вкус и аромат нежного и сочного мяса с мраморным рисунком на срезе покорил экспертов и дегустаторов. Пока такие продукты выпускает только АГРОЭКО — аналогов на отечественном потребительском рынке нет.

Председатель совета директоров группы компаний АГРОЭКО Владимир Маслов рассказал, что сотрудники холдинга получили большой опыт выращивания племенных свиней породы Дюрок. Много лет ее использовали для разведения товарного поголовья, чтобы повысить качество мяса, которое продавалось только в фирменной рознице.

Параллельно специалисты проводили исследования в профессиональном сообществе для определения отличий мраморной свинины Дюрок и получили впечатляющие результаты. В частности, ее сразу высоко оценили маститые шеф-повара. Теперь продукция из линейки DUROC появится в федеральном ритейле, а, значит, станет доступной для широкого круга любителей изысканных мясных блюд.

В прошлом году запущен новый животноводческий комплекс АГРОЭКО с проектной мощностью, превышающей 16 тысяч тонн свинины в живом весе. 6,5 тысячи тонн из этого объема будет поступать в торговый оборот в потребительской упаковке под брендом DUROC. В 2024 году запланировано реализовать 1200 тонн премиальной продукции в торговых сетях, а в среднесрочной перспективе объемы поставок существенно увеличатся.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 220
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 654
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 698
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1079 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1339
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2163
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1765
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2295
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14622 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация