«Дамате» подготовила новогодние подарки для 6600 детей сотрудников - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» подготовила новогодние подарки для 6600 детей сотрудников

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что по сложившейся традиции подарки к Новому году получат дети сотрудников в возрасте до 14 лет во всех регионах присутствия холдинга. В этом году приготовлено более чем 6,6 тысячи сюрпризов, которые несомненно их порадуют.

Новогодняя почта уже отправлена юным адресатам в Московской, Ростовской, Тюменской, Пензенской областях и Северо-Кавказском федеральном округе. Все праздничные наборы будут переданы им до конца декабря.

В подарок входят сладости и брендированный деревянный пазл, который детям будет особенно интересно собирать вместе с родителями на зимних каникулах. Он разработан партнером-подрядчиком специально к зимним праздникам.

Предприятия «Дамате» в Пензенской и Тюменской купили билеты на новогодние елки и рождественские представления для маленьких зрителей.

Реклама
ПрофиБио

Группа компаний «Дамате» стремится укреплять семейные отношения, заботится о благополучии сотрудников, регулярно оказывает им поддержку, помогает организовать досуг и совместные игры взрослых и детей. 

Детские подарки к Новому году и другим праздникам — не только добрая традиция, но и часть социальной политики «Дамате». В День знаний, 1 сентября, для первоклассников проводят развлекательные и познавательные квесты. В этом году к началу учебного года красивые и полезные школьные наборы подарили более чем 500 детям сотрудников во всех регионах присутствия холдинга.

На сегодняшний день на предприятиях группы компаний «Дамате» работает порядка 10,5 тысячи человек, и численность персонала увеличивается с каждым годом. Сложилось 440 династий, 626 сотрудников имеют многодетные семьи.

Программы социальной политики «Дамате» — дополнение к обязательным гарантиям, предусмотренных Трудовым кодексом РФ. Особое внимание уделяется воспитанию, развитию детей и работе с молодежью — в том числе профориентации подростков. Поддержка повышает защищенность и благополучие сотрудников и лояльность персонала к работодателю.

891
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 67
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 619
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 735
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1405
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1116
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1566
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1920
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1525
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1654
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8444 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация