Россия удерживает мировое лидерство в производстве мяса индейки

ROSNG со ссылкой на аналитическое агентство EMEAT сообщает, что, по данным Национальной ассоциации производителей индейки (НАПИ) Россия сохраняет лидерские позиции в этой подотрасли птицеводства: первое место в Европе и второе место в мире.
Исполнительный директор НАПИ Анатолий Вельматов заявил, что по итогам текущего года прогнозируемый объем производства мяса индейки составит 425–430 тысяч тонн в убойном весе. Он отметил незначительную помесячную динамику в индустриальном индейководстве и акцентировал внимание на необходимости повышения его эффективности.
Объемы производства зависят от закладки инкубационного яйца и генетических показателей племенного материала, подчеркнул эксперт. Важно, чтобы российские индейководческие компании сохранили набранный темп, считает Анатолий Вельматов. Об их намерениях свидетельствуют планы перспективного развития на 2024–2025 годы, но многое зависит как от эпизоотической ситуации, так и и от уровня инфляции на основные затраты производства индюшатины, которые непосредственно влияют на ее себестоимость.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...