Два предприятия «ПРОДО» победили в конкурсе «100 лучших товаров России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Два предприятия «ПРОДО» победили в конкурсе «100 лучших товаров России»

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что образцы продукции двух сибирских предприятий холдинга — Лузинского комбикормового завода (ЛКЗ) и компании «ПРОДО Зерно» — в очередной раз победили в конкурсе «100 лучших товаров России».

Торжественную церемонию награждения победителей федерального этапа конкурса провел региональной комиссии по качеству, директор Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области (Омского ЦСМ) Андрей Бессонов, награды победителям вручал заместитель министра промышленности и научно-технического развития Игорь Лукьянов.

В прошлом году ЛКЗ впервые представил на конкурс «100 лучших товаров России» два образца продукции, удостоенные золотой и серебряной медалей. Для ООО «ПРОДО Зерно» конкурс 2023 года стал премьерным. «Рапс продовольственный» получил высшую оценку комиссии. Двумя серебряными медалями и дипломами качества отмечены еще две позиции из ассортимента компании: «Пшеница мягкая, продовольственная» и «Овес продовольственный».

Реклама
ПрофиБио

Лузинский комбикормовый завод вынес на суд экспертов продукты «Полнорационный комбикорм ПК-6-2» и «Полнорационный комбикорм ПК 1-1», признанные лауреатами конкурса «100 лучших товаров России», а третий, «Полнорационный комбикорм СК-3», вошел в число дипломантов.

Ведущему специалисту службы главного технолога АО «Лузинский комбикормовый завод» Светлане Васильцовой и начальнику управления экономического планирования ООО «ПРОДО Зерно» Евгении Жуковой присвоено звание «Отличник качества». Губернатор Омской области Виталий Хоценко направил благодарственные письма обоим предприятиям «ПРОДО».

Директор АО «Лузинский комбикормовый завод» и ООО «ПРОДО Зерно» Алексей Давыдов сказал, что высокое качество — необходимая характеристика продукции любого предприятия, нацеленного на долгосрочную перспективу, а не на сиюминутное извлечение прибыли. Руководство группы «ПРОДО» вправе гордиться тем, что ее предприятия гарантируют стабильные и высокие потребительские свойства продукции, добавил он, это результат инвестиций в производственные технологии и систему контроля качества.

726
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 181
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 391
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1089
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 870
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1290
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1654
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1284
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2193
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
7997 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация