Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Два предприятия «ПРОДО» победили в конкурсе «100 лучших товаров России»

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что образцы продукции двух сибирских предприятий холдинга — Лузинского комбикормового завода (ЛКЗ) и компании «ПРОДО Зерно» — в очередной раз победили в конкурсе «100 лучших товаров России».

Торжественную церемонию награждения победителей федерального этапа конкурса провел региональной комиссии по качеству, директор Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области (Омского ЦСМ) Андрей Бессонов, награды победителям вручал заместитель министра промышленности и научно-технического развития Игорь Лукьянов.

В прошлом году ЛКЗ впервые представил на конкурс «100 лучших товаров России» два образца продукции, удостоенные золотой и серебряной медалей. Для ООО «ПРОДО Зерно» конкурс 2023 года стал премьерным. «Рапс продовольственный» получил высшую оценку комиссии. Двумя серебряными медалями и дипломами качества отмечены еще две позиции из ассортимента компании: «Пшеница мягкая, продовольственная» и «Овес продовольственный».

Лузинский комбикормовый завод вынес на суд экспертов продукты «Полнорационный комбикорм ПК-6-2» и «Полнорационный комбикорм ПК 1-1», признанные лауреатами конкурса «100 лучших товаров России», а третий, «Полнорационный комбикорм СК-3», вошел в число дипломантов.

Ведущему специалисту службы главного технолога АО «Лузинский комбикормовый завод» Светлане Васильцовой и начальнику управления экономического планирования ООО «ПРОДО Зерно» Евгении Жуковой присвоено звание «Отличник качества». Губернатор Омской области Виталий Хоценко направил благодарственные письма обоим предприятиям «ПРОДО».

Директор АО «Лузинский комбикормовый завод» и ООО «ПРОДО Зерно» Алексей Давыдов сказал, что высокое качество — необходимая характеристика продукции любого предприятия, нацеленного на долгосрочную перспективу, а не на сиюминутное извлечение прибыли. Руководство группы «ПРОДО» вправе гордиться тем, что ее предприятия гарантируют стабильные и высокие потребительские свойства продукции, добавил он, это результат инвестиций в производственные технологии и систему контроля качества.

893
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация