Группа «Черкизово» получила пять медалей конкурса «Гарантия качества» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила пять медалей конкурса «Гарантия качества»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам конкурса «Гарантия качества – 2023» мясные полуфабрикаты и колбасные изделия под брендами «Петелинка», «Черкизово» и «Пава-Пава» награждены двумя золотыми и тремя серебряными медалями.

Продукты группы «Черкизово» традиционно становятся лауреатами конкурса «Гарантия качества», который проводит Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. В этом году золотыми медалями отмечены две позиции из ассортиментных линеек брендов «Петелинка» и «Пава-Пава» — куриные колбаски с сыром для гриля и филе грудки индейки «Премиум».

Еще два вида продукции под брендом «Пава-Пава» — эскалоп из индейки и фарш «Нежный» — получили серебряные медали. Такую же награду экспертная комиссия присудила новинке бренда «Черкизово» — «Свинине по-дижонски», выпущенной в торговый оборот в сентябре.

Реклама
ПрофиБио

Помимо медалей, специальные дипломы качества получили бедро цыпленка-табака «Премиум» и филе малое по-мексикански в соусе «Чураско» под ТМ «Петелинка», пеппер-стейк из свинины под ТМ «Черкизово» и фрикадельки из индейки от бренда «Пава-Пава».

Итоги конкурса прокомментировала директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова, отметив, что коллектив небезосновательно гордится качеством своей продукции из курицы, индейки и свинины. Поводов для этого достаточно: в первую очередь, отзывы потребителей, поступающие по обратной связи, и мнение экспертного сообщества.

«Мы признательны жюри конкурса «Гарантия качества», которое каждый год дает нам высокие оценки, вдохновляя на создание новых оригинальных продуктов», — сказала Анастасия Михайлова.

1138
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 859
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 598
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1149
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1596
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1602
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1991
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1882
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2157 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2405
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16901 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация