Группа «Черкизово» получила пять медалей конкурса «Гарантия качества»

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам конкурса «Гарантия качества – 2023» мясные полуфабрикаты и колбасные изделия под брендами «Петелинка», «Черкизово» и «Пава-Пава» награждены двумя золотыми и тремя серебряными медалями.
Продукты группы «Черкизово» традиционно становятся лауреатами конкурса «Гарантия качества», который проводит Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. В этом году золотыми медалями отмечены две позиции из ассортиментных линеек брендов «Петелинка» и «Пава-Пава» — куриные колбаски с сыром для гриля и филе грудки индейки «Премиум».
Еще два вида продукции под брендом «Пава-Пава» — эскалоп из индейки и фарш «Нежный» — получили серебряные медали. Такую же награду экспертная комиссия присудила новинке бренда «Черкизово» — «Свинине по-дижонски», выпущенной в торговый оборот в сентябре.
Помимо медалей, специальные дипломы качества получили бедро цыпленка-табака «Премиум» и филе малое по-мексикански в соусе «Чураско» под ТМ «Петелинка», пеппер-стейк из свинины под ТМ «Черкизово» и фрикадельки из индейки от бренда «Пава-Пава».
Итоги конкурса прокомментировала директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова, отметив, что коллектив небезосновательно гордится качеством своей продукции из курицы, индейки и свинины. Поводов для этого достаточно: в первую очередь, отзывы потребителей, поступающие по обратной связи, и мнение экспертного сообщества.
«Мы признательны жюри конкурса «Гарантия качества», которое каждый год дает нам высокие оценки, вдохновляя на создание новых оригинальных продуктов», — сказала Анастасия Михайлова.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...