Х5 Group назвала Аби одним из лучших партнеров по итогам текущего года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Х5 Group назвала Аби одним из лучших партнеров по итогам текущего года

logo

PR-служба Аби сообщает, что в октябре холдинговая компания получила награду «Фокус на развитие бизнеса партнера» на конференции Х5 Dialog 2023 за комплексное развитие бренда «Стародворье».

В январе–сентябре объем поставок продукции Аби в торговые сети X5 Group вырос на 9,3% в годовом исчислении. Сегодня в магазинах «Перекресток», «Пятёрочка», «Красный Яр» и «Слата» представлены товары под всеми брендами Аби: «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка», «Стародворье», «Ядрёна копоть».

Директор департамента продаж Аби Роман Отодрака поблагодарил Х5 Group и высокую оценку тех шагов, которые предпринимает маркетинговая служба компании-производителя для развития и продвижения брендов. Он добавил, что награда, полученная от крупного ритейлера — важный индикатор успешного и взаимовыгодного сотрудничества: радостно видеть, что партнерство приносит плоды и укрепляется на основе обоюдного доверия и понимания.

Реклама
ПрофиБио

Федеральный менеджер категории «Мясная гастрономия» торговой сети «Пятёрочка» Надежда Решетова отметила, что Аби заслуженно входит в число лучших партнеров X5 Group. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик, который всегда ответственно подходит к работе с контрактом и прикладывает все необходимые усилия для достижения целевых показателей. Она пояснила, что Аби всегда демонстрировала гибкий подход к производству, готовность отвечать всем потребностям ритейлера и высокий уровень сервиса. 

Руководство Х5 высоко ценит вклад компании в развитие и укрепление партнерских отношений, сказала Надежда Решетова, высказав уверенность в том, что награда станет стимулом для дальнейших успехов и достижений в бизнесе Аби.

1821
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 250
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 505
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 448
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1022
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 999
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1348
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1825
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2192
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8685 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация