Х5 Group назвала Аби одним из лучших партнеров по итогам текущего года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Х5 Group назвала Аби одним из лучших партнеров по итогам текущего года

logo

PR-служба Аби сообщает, что в октябре холдинговая компания получила награду «Фокус на развитие бизнеса партнера» на конференции Х5 Dialog 2023 за комплексное развитие бренда «Стародворье».

В январе–сентябре объем поставок продукции Аби в торговые сети X5 Group вырос на 9,3% в годовом исчислении. Сегодня в магазинах «Перекресток», «Пятёрочка», «Красный Яр» и «Слата» представлены товары под всеми брендами Аби: «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка», «Стародворье», «Ядрёна копоть».

Директор департамента продаж Аби Роман Отодрака поблагодарил Х5 Group и высокую оценку тех шагов, которые предпринимает маркетинговая служба компании-производителя для развития и продвижения брендов. Он добавил, что награда, полученная от крупного ритейлера — важный индикатор успешного и взаимовыгодного сотрудничества: радостно видеть, что партнерство приносит плоды и укрепляется на основе обоюдного доверия и понимания.

Реклама
ПрофиБио

Федеральный менеджер категории «Мясная гастрономия» торговой сети «Пятёрочка» Надежда Решетова отметила, что Аби заслуженно входит в число лучших партнеров X5 Group. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик, который всегда ответственно подходит к работе с контрактом и прикладывает все необходимые усилия для достижения целевых показателей. Она пояснила, что Аби всегда демонстрировала гибкий подход к производству, готовность отвечать всем потребностям ритейлера и высокий уровень сервиса. 

Руководство Х5 высоко ценит вклад компании в развитие и укрепление партнерских отношений, сказала Надежда Решетова, высказав уверенность в том, что награда станет стимулом для дальнейших успехов и достижений в бизнесе Аби.

1982
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 100
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 537
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 570
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1136
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1130
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2780
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 2999 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3575
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 4260
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация