Бренд «Горячая штучка» и сеть клубов COLIZEUM проводят совместную акцию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» и сеть клубов COLIZEUM проводят совместную акцию

logo

Пресс-центр Аби сообщает о старте совместной акции с сетью компьютерных клубов COLIZEUM. Среди ее участников будет разыграно более 1500 призов — в том числе игровая клавиатура, скины для оружия в игре CS:GO и денежные вознаграждения.

Чтобы включиться в розыгрыш, начиная с 1 сентября посетителю компьютерных клубов COLIZEUM нужно купить любой продукт под брендом «Горячая штучка». Это могут быть топовые предложения Аби, такие как «Чебупели», «Нагетосы», «Круггетсы», «Бельмеши», «Чебупицца», «Бульмени», «Бигбули», или новинки 2023 года — десертная выпечка «Чебупай» и растительные продукты нового поколения на основе растительного белка из линейки Foodgital. Акция продлится три месяца.

Обратите внимание: покупать прокачанный продукт от «Горячей штучки» можно как в стенах клуба COLIZEUM, так и в любом магазине. Выбор за вами. В любом случае потом чек необходимо загрузить в Telegram-бот акции. Розыгрыши будут проходить трижды — в сентябре, октябре и ноябре.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что проекты бренда «Горячая штучка» в мире киберспорта и гейминга — традиция с пятилетней историей. Очередная акция организована совместно с новым партнером — сетью COLIZEUM, и стороны уверены, что она получит отклик — как у завсегдатаев, так и со стороны новых посетителей клубов. Благо возможность выиграть приз — отличное дополнение к любому прокачанному продукту от «Горячей штучки»!

Реклама
Биотех

Руководитель отдела рекламы и коллабораций COLIZEUM Александр Иванушкин уточнил, что прокачанный перекус в их компьютерных клубах можно устроить в любое время дня и ночи. Совместная акция станет отличным поводом для первого знакомства с продукцией бренда, если кто-то из посетителей до сих пор ее не пробовал. А давние поклонники «Горячей штучки» с удовольствием включатся в борьбу за ценные призы.

Гостям компьютерных клубов COLIZEUM доступно 30 позиций бренда «Горячая штучка». Условия эксклюзивного контракта позволяют руководству каждого из них менять ассортимент в зависимости от предпочтений игроков. 

Геймеры давно знают, что «Горячая штучка» прокачивает как надо не только продукты питания, но и поклонников компьютерных игр. Некоторым из них хорошо запомнилась первая кампания на турнире по Dota 2 в 2018 году. В 2019-м бренд расширил свое присутствие в индустрии киберспорта, выступив в роли партнера двух турниров — по Dota 2 и CS:GO. В прошлом году при поддержке ресурса Sports.ru состоялась акция «Горячая Битва» с участием топовых стримеров игры CS:GO. Погружение в киберспорт продолжается!

1514
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 303
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 307
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 570 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 910
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1209
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1273
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1617 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2045
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1825
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15216 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация