Российские экспоненты провели более 120 встреч в первый день выставки Vietfood & Beverage - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российские экспоненты провели более 120 встреч в первый день выставки Vietfood & Beverage

logo

Российские экспортеры провели более 120 деловых встреч в первый день выставки Vietfood & Beverage 2023, в том числе с такими крупными вьетнамскими компаниями, как Vinsarf, Lotte Market, WinCommerce, Good Food Russia, Interflour Group, Le Gourmet. Об этом сообщил сегодня пресс-центр РЭЦ.

По итогам переговоров с потенциальными зарубежными партнерами российский производитель морепродуктов укрепит свою позицию на рынке Вьетнама: подписано соглашение с одним из крупных дистрибьюторов о поставках натуральной и имитированной икры на сумму 25 млн рублей. Компания по выпуску БАД и фруктовых пюре достигла предварительных договоренностей о поставке первой партии продукции детского питания в магазины Сайгона и нашла вьетнамских представителей для реализации товара.

27-я Международная выставка продуктов питания и напитков открылась 10 августа 2023 года в Хошимине. В рамках национальной экспозиции Made in Russia, организованной Российским экспортным центром ВЭБ.РФ, свою продукцию представляют 13 российских агропромышленных предприятий.

Реклама
ПрофиБио

С первого дня Vietfood & Beverage 2023 российский стенд вызывает большой интерес у официальных представителей различных организаций Вьетнама. Экспозицию Made in Russia посетили заместитель директора департамента промышленности и торговли города Хошимина г-жа Нгуен Тхи Ким Нгок (Bà Nguyễn Thị Kim Ngọc), начальник отдела городского управления безопасности пищевых продуктов Хошимина г-жа Фам Кхан Фонг Лан (Bà Phạm Khánh Phong Lan), директор Центра содействия торговле и инвестициям Хошимина г-н Чан Фу Лу (Ông Trần Phú Lữ), председатель Ассоциации городских предпринимателей Хошимина г-н Нгуен Нгок Хоа (Ông Nguyễn Ngọc Hòa), президент Вьетнамского бизнес-клуба г-н Фан Лиен (Ông Phan Liên).

Участники экспозиции Made in Russia на площади более 340 м² представляют соусы, специи и приправы, икру, соки, овощные консервы, шоколад и конфеты, мясо, сыры, фруктово-ягодные пюре, паштеты, напитки и другие продукты питания. 

Международная выставка Vietfood & Beverage 2023 проходит с 10 по 12 августа на площадке Saigon Exhibition & Convention Center. Выставка объединяет экспонентов из 20 стран, которые представляют товары в шести разделах: продукты питания, сельскохозяйственная продукция, морские продукты, напитки, диетические и фармацевтические продукты питания, материалы и ингредиенты. Мероприятие проводится при поддержке министерства промышленности и торговли Вьетнама, министерства сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама, а также организаций по стимулированию внутренней и внешней торговли.

902
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 308
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 563
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 509
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1074
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1047
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1392
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1872
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2246
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8748 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация