Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс "Красноярский" открыл торговую точку

Свинокомплекс «Красноярский» открыл фирменный магазин в Большой Мурте, рядом с предприятием, где производят мясную продукцию.

Покупателям предлагается кусковое мясо и субпродукты в вакуумной упаковке. По словам представителей предприятия, такие продукты пользуются популярностью благодаря длительному сроку хранения.

Ожидается, что в дальнейшем ассортимент продукции расширится за счет другой продукции холдинга "Аграрная Группа". 

Магазин ориентирован на розничную торговлю, но оптовики также смогут делать там закупки. Реализацию продукции планируется начать с 30 тонн в месяц. В компании не исключили, что в скором времени еще один фирменный магазин появится в краевом центре.

Ранее ряд красноярских производителей также открыл магазины со своей продукцией. "Агроэлита" реализует мясо в торговой точке "Мясничий", а компания "Солгон" продает продукты через сеть магазинов "Провинция".

Добавим, что свиноводческий комплекс "Красноярский" начал работать в регионе в 2015 году. Инвестиции в проект составили 8 млрд рублей. Поголовье свиней насчитывает 180 тыс. особей.

420
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация