Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс "Красноярский" открыл торговую точку

Свинокомплекс «Красноярский» открыл фирменный магазин в Большой Мурте, рядом с предприятием, где производят мясную продукцию.

Покупателям предлагается кусковое мясо и субпродукты в вакуумной упаковке. По словам представителей предприятия, такие продукты пользуются популярностью благодаря длительному сроку хранения.

Ожидается, что в дальнейшем ассортимент продукции расширится за счет другой продукции холдинга "Аграрная Группа". 

Магазин ориентирован на розничную торговлю, но оптовики также смогут делать там закупки. Реализацию продукции планируется начать с 30 тонн в месяц. В компании не исключили, что в скором времени еще один фирменный магазин появится в краевом центре.

Ранее ряд красноярских производителей также открыл магазины со своей продукцией. "Агроэлита" реализует мясо в торговой точке "Мясничий", а компания "Солгон" продает продукты через сеть магазинов "Провинция".

Добавим, что свиноводческий комплекс "Красноярский" начал работать в регионе в 2015 году. Инвестиции в проект составили 8 млрд рублей. Поголовье свиней насчитывает 180 тыс. особей.

234
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация