«Дамате» повышает зарплату 3000 сотрудников в Пензенской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» повышает зарплату 3000 сотрудников в Пензенской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает об индексации заработной платы сотрудниками индейководческих предприятий, перерабатывающих заводов и коммерческого блока, после чего она станет на 9% выше средней в агропромышленном комплексе региона.

Руководство холдинга внимательно следит за ситуацией на рынке труда и оперативно принимает меры для социальной защищенности персонала. В этом году доход сотрудников предприятий группы компаний «Дамате» повысится на 7–12%, в зависимости от категорий.

По данным Минсельхоза Пензенской области, сейчас средняя зарплата в региональном АПК составляет около 44 тысяч рублей. На текущий момент повышена сумма ежемесячного материального вознаграждения более чем 2,7 тысячи сотрудников «Дамате», и на III квартал 2023 года запланирован дифференцированный пересмотр, предусматривающий повышение доходов, еще 300.

Реклама
ПрофиБио

На пензенских предприятиях «Дамате» определены показатели эффективности работы. При их достижении работники получают премию до 50% к окладу. В 2018 году внедрена корпоративная программа лояльности для персонала, в рамках которой в дополнение к установленным Трудовым кодексом РФ осуществляются дополнительные социальные выплаты: материальная помощь на лечение, по случаю юбилея, рождение ребенка и других событий в семьях сотрудников.

Нередко группа компаний «Дамате» привлекает на работу специалистов из других регионов страны. Для них разработаны специальные социальные программы. Приезжим арендуют служебные квартиры. Кроме того, холдинг строит собственное жилье. Для доставки персонала к месту работы и обратно действует корпоративный трансфер. Вне зависимости от смены, всех работников обеспечивают горячим питанием.

«Дамате» создает благоприятные условия для обучения, карьерного роста и самореализации. Сотрудникам помогают в оценке потенциала, участии в лидерских программах, формировании планов развития. Лидеров награждают премиями и другими знаками отличия. Особое внимание уделяют семейным традициям и формированию трудовых династий. На предприятиях устраивают мероприятия для детей сотрудникам. К праздникам семьи получают подарки.

1333
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 66
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 619
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 735
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1405
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1116
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1566
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1920
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1525
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1654
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8444 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация