«Дамате» повышает зарплату 3000 сотрудников в Пензенской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» повышает зарплату 3000 сотрудников в Пензенской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает об индексации заработной платы сотрудниками индейководческих предприятий, перерабатывающих заводов и коммерческого блока, после чего она станет на 9% выше средней в агропромышленном комплексе региона.

Руководство холдинга внимательно следит за ситуацией на рынке труда и оперативно принимает меры для социальной защищенности персонала. В этом году доход сотрудников предприятий группы компаний «Дамате» повысится на 7–12%, в зависимости от категорий.

По данным Минсельхоза Пензенской области, сейчас средняя зарплата в региональном АПК составляет около 44 тысяч рублей. На текущий момент повышена сумма ежемесячного материального вознаграждения более чем 2,7 тысячи сотрудников «Дамате», и на III квартал 2023 года запланирован дифференцированный пересмотр, предусматривающий повышение доходов, еще 300.

Реклама
ПрофиБио

На пензенских предприятиях «Дамате» определены показатели эффективности работы. При их достижении работники получают премию до 50% к окладу. В 2018 году внедрена корпоративная программа лояльности для персонала, в рамках которой в дополнение к установленным Трудовым кодексом РФ осуществляются дополнительные социальные выплаты: материальная помощь на лечение, по случаю юбилея, рождение ребенка и других событий в семьях сотрудников.

Нередко группа компаний «Дамате» привлекает на работу специалистов из других регионов страны. Для них разработаны специальные социальные программы. Приезжим арендуют служебные квартиры. Кроме того, холдинг строит собственное жилье. Для доставки персонала к месту работы и обратно действует корпоративный трансфер. Вне зависимости от смены, всех работников обеспечивают горячим питанием.

«Дамате» создает благоприятные условия для обучения, карьерного роста и самореализации. Сотрудникам помогают в оценке потенциала, участии в лидерских программах, формировании планов развития. Лидеров награждают премиями и другими знаками отличия. Особое внимание уделяют семейным традициям и формированию трудовых династий. На предприятиях устраивают мероприятия для детей сотрудникам. К праздникам семьи получают подарки.

1467
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 253
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 363
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 794
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 824
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1461
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3076
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3187 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3878
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация