Кудряшовский мясокомбинат планирует за год удвоить производительность труда

Бизнес-портал «Континент Сибирь Online» со ссылкой на пресс-службу Агентства инвестиционного развития (АИР) Новосибирской области сообщает, что Кудряшовский мясокомбинат агропромышленного холдинга «Сибагро» включился в национальный проект «Производительность труда».
За счет внедрения новых технологий и инструментов бережливого производства компания рассчитывает вдвое повысить эффективность производства и выйти на новые рынки сбыта. Уже сформирована инициативная группа и определена стартовая площадка — линия производства охлажденных полуфабрикатов. Консультанты АИР проводят курс обучения сотрудников мясокомбината.
Цель проекта сформулировал директор Кудряшовского мясокомбината «Сибагро» Павел Лебедев: «Мы хотим так отладить производство, чтобы получать максимальное количество продукции минимальными силами, сохраняя при этом высокое качество. Обнадеживает, что эксперты уже отработали методики на других предприятиях и сейчас благодаря национальному проекту есть хорошая возможность с помощью команды регионального центра компетенций выстроить процессы на пробном участке. Задачи у нас амбициозные — через год в два раза повысить производительность и увеличить объем экспорта».
Кудряшовский мясокомбинат, зарегистрированный в 2009 году, в 2019-м вошел в состав «Сибагро». За год предприятие выпускает около 4,3 тысячи тонн полуфабрикатов из охлажденной свинины и порядка 8000 тонн колбас Объем обвалки составляет 31 тысячу тонн. Продукция продается по всей Сибири, а также в Монголии и Казахстане.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...