В эфир федеральных каналов вышел новый ролик от бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В эфир федеральных каналов вышел новый ролик от бренда «Вязанка»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте федеральной рекламной кампании в поддержку сразу двух предложений от бренда «Вязанка» — сосисок и колбасы из линейки «Сливушки».

В ролике, который транслируется на ведущих телеканалах страны, дружная семья устроила перед завтраком шуточный кулинарный баттл. Мама и дочка делают сэндвичи с зеленью и колбасой «Сливушка», папа и сын варят сосиски «Сливушки». Остается оригинально оформить стол.

Обе команды творчески подошли к делу. Тонкие слайсы нежной вареной колбасы и листья свежего салата красиво уложены в круассаны, а сосиски для канапе подают в виде осьминожек в яркой шапочке из помидора. В результате выигрывают все! Получился превосходный завтрак, и это не удивительно, потому что все продукты в линейке «Сливушки» одинаково вкусны и нежны.

Особую нежность колбасе и сосискам придают натуральные сливки ГОСТ. Их вкус нравится и взрослым, и детям. И это не голословное заявление.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подтвердил, что продукция под брендом «Вязанка» продолжает завоевывать сердца российских семей. В январе–мае продажи сосисок «Сливушки» выросли на 22% — значит, они быстро набирают популярность. Осенняя новинка — колбаса «Сливушка» — тоже показывает стабильную положительную динамику вне зависимости от сезона.

Руководитель маркетинговой службы подчеркнул, что в основе признания — постоянное пристальное внимание к качеству продукции и широкая рекламная поддержка предложений на уровне федерального вещания. По данным независимого исследовательского агентства Ipsos Comcon, «Вязанка» имеет статус бренда №1 в выборе мам с детьми среди торговых марок всех производителей вареных колбас России. 

Колбаса «Сливушка» и сосиски «Сливушки» от бренда «Вязанка» представлены в федеральном ритейле и розничных магазинах по всей территории РФ. Кроме того, они всегда доступны для онлайн-заказа в наиболее востребованных сервисах экспресс-доставки еды на дом.

1567
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 59
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 606
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 732
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1113
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1562
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1916
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1522
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1651
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8438 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация