В эфир федеральных каналов вышел новый ролик от бренда «Вязанка»

PR-служба Аби сообщает о старте федеральной рекламной кампании в поддержку сразу двух предложений от бренда «Вязанка» — сосисок и колбасы из линейки «Сливушки».
В ролике, который транслируется на ведущих телеканалах страны, дружная семья устроила перед завтраком шуточный кулинарный баттл. Мама и дочка делают сэндвичи с зеленью и колбасой «Сливушка», папа и сын варят сосиски «Сливушки». Остается оригинально оформить стол.
Обе команды творчески подошли к делу. Тонкие слайсы нежной вареной колбасы и листья свежего салата красиво уложены в круассаны, а сосиски для канапе подают в виде осьминожек в яркой шапочке из помидора. В результате выигрывают все! Получился превосходный завтрак, и это не удивительно, потому что все продукты в линейке «Сливушки» одинаково вкусны и нежны.
Особую нежность колбасе и сосискам придают натуральные сливки ГОСТ. Их вкус нравится и взрослым, и детям. И это не голословное заявление.
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подтвердил, что продукция под брендом «Вязанка» продолжает завоевывать сердца российских семей. В январе–мае продажи сосисок «Сливушки» выросли на 22% — значит, они быстро набирают популярность. Осенняя новинка — колбаса «Сливушка» — тоже показывает стабильную положительную динамику вне зависимости от сезона.
Руководитель маркетинговой службы подчеркнул, что в основе признания — постоянное пристальное внимание к качеству продукции и широкая рекламная поддержка предложений на уровне федерального вещания. По данным независимого исследовательского агентства Ipsos Comcon, «Вязанка» имеет статус бренда №1 в выборе мам с детьми среди торговых марок всех производителей вареных колбас России.
Колбаса «Сливушка» и сосиски «Сливушки» от бренда «Вязанка» представлены в федеральном ритейле и розничных магазинах по всей территории РФ. Кроме того, они всегда доступны для онлайн-заказа в наиболее востребованных сервисах экспресс-доставки еды на дом.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...