Продукт для особых случаев: Михаил Пореченков представляет «Баварушку» из Стародворья - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукт для особых случаев: Михаил Пореченков представляет «Баварушку» из Стародворья

logo

PR-служба Аби сообщает, что сегодня, 5 июня, на главных телеканалах России стартует федеральная рекламная кампания сервелата «Филейбургский с копчёной грудинкой» от бренда «Баварушка». 

В коротком 15-секундном ролике известный киноактер Михаил Пореченков рассказывает, как делают продукты для особого случая от «Баварушки» из Стародворья. Действие разворачивается на фоне деревни, хорошо известной по легенде бренда.

На этот раз в центре внимания — сервелат «Филейбургский с копчёной грудинкой». Искушенный в маркетинговых коммуникациях зритель сразу заметит клейм на его упаковке: «Сделано в Стародворье».

«Баварушка» — это не рядовая линейка, а две коллекции мясных продуктов из деликатесного мяса, созданных по уникальным рецептам из Баварии: «Филейбу́ргская» и «Балыкбу́ргская».

Реклама
ПрофиБио

Народный артист предлагает отведать сервелат из первой коллекции — ароматную колбасу с отборным филе сочного свиного окорока и добавлением копченой грудинки. Такая колбаса обладает поистине неповторимым вкусом с изысканными нотками копчения.

Баварская рецептура в сочетании с долгим выдерживанием в печи позволяют технологам Аби получить замечательные образцы продукции. Сервелат «Филейбургский с копчёной грудинкой» получился по-настоящему мясным. Его румяная корочка надежно сохраняет всю сочность фарша внутри.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что дополнительная коммуникация — клейм «Сделано в Стародворье» в виде печати — служит знаком проверенного и надежного бренда, который отлично зарекомендовал себя и обрел высокий уровень знания среди отечественных потребителей.

Команда бренда «Стародворье» уверена, что новшество в дизайне упаковки и рекламная поддержка в лице народного артиста Михаила Пореченкова будут способствовать повышению узнаваемости колбасных изделий «Баварушка» на полках магазинов и привлекут новую аудиторию.

2552
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 82
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 556
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1044
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1086
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1361
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1615 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1895
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2189
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16440 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация