«АгроПромкомплектация» расширяет производство в Курской области
В Конышевском районе Курской области начались работы по реконструкции и модернизации мясохладобойни группы компаний «АгроПромкомплектация», передает ГТРК «Курск».
На участке площадью 8000 м² будут возведены новый главный корпус и цеха. На производстве заменят мойки и очистные сооружения. Производительность бойни увеличится до 1000 голов свиней в сутки.
Кроме того, холдинг построит общежитие для сотрудников, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс и проложит все необходимые инженерные коммуникации. Инвестиционный проект оценивается в 4,3 млрд рублей.
В церемонии закладки первого камня на месте будущего поселка, которая состоялась на прошлой неделе, 24 мая, в Железногорском районе, участвовал губернатор Курской области Роман Старовойт. Он отметил, что инициативы группы компаний «АгроПромкомплектация» играют огромную роль в жизни региона, где давно не появлялись новые населенные пункты. Первую очередь поселка запланировано завершить в начале 2024 года, а полностью реализовать проект — к началу 2028-го. Предполагается, что численность жителей в поселке составит 2000 человек.
Уже в следующем году «АгроПромкомплектация» намерена открыть 370 вакансий и привлечь квалифицированных молодых сотрудников из разных регионов России.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....