Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Представители Аби вошли в Экспертный Совет руководителей по качеству мясных продуктов

logo

PR-служба Аби сообщает, что специалисты компании стали участниками Экспертного Совета руководителей по качеству крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России, созданного по инициативе французской корпорации bioMérieux.

Совет был созван в четвертый раз, и конференция впервые состоялась во Владимире. Ведущие эксперты отрасли обсуждали тренды и делились опытом в обеспечении высокого качества, безопасности и стабильности производства продукции из мяса скота и птицы. Тематика дискуссии включала регуляторные изменения, международные практики и новшества в сфере микробиологического контроля, гарантии соблюдения высочайших требований пищевой безопасности.

Участники делового мероприятия посетили микробиологическую лабораторию Аби, где ежедневно осуществляются входной контроль сырья, а также текущий контроль санитарного состояния объектов производственной среды и безопасности и качества готовой продукции. Оснащенность лаборатории позволяет проводить экспертизу поступающих проб на все микробиологические показатели, нормируемые в технических регламентах Таможенного союза по безопасности пищевых продуктов. 

Директор департамента качества Аби Ольга Спиридонова отметила, что стратегия непрерывно развивающейся пищевой компании предполагает актуализацию знаний о контроле качества и применение новых компетенций в повседневной деятельности. Команда Аби внимательно следит за трендами и исследованиями внутри отрасли и всегда открыта к обмену опытом с коллегами.

Следует отметить, что корпоративная микробиологическая лаборатория Аби получила высокую оценку от экспертов, подтвердивших полное соответствие ее оснащения и организационного подхода к работе международным стандартам. Это гарантирует качество и безопасность продукции Аби для российского рынка и служит сильным аргументом при аккредитации компании как экспортера продовольственных товаров.

По словам директора по продажам и маркетингу индустриального направления «биоМерье Рус» Сергея Комарова, конференции Экспертного Совета — это своего рода клуб представителей власти, науки и бизнеса для обсуждения текущих проблем и генерирования идей. Каждая встреча дает возможность поговорить и открыть душу. Так формируется комьюнити из сильных экспертов, которые представляют самую продвинутую часть пищевого производства России.

ООО «биоМерье Рус» — уполномоченный представитель и эксклюзивный импортер диагностического лабораторного оборудования и реагентов bioMérieux в России. Движущей силой развития международную корпорации, основанной более 60 лет назад, на протяжении всей ее истории остаются новаторский дух и стремление совершенствовать общественное здравоохранения во всем мире.

965
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация