Представители Аби вошли в Экспертный Совет руководителей по качеству мясных продуктов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Представители Аби вошли в Экспертный Совет руководителей по качеству мясных продуктов

logo

PR-служба Аби сообщает, что специалисты компании стали участниками Экспертного Совета руководителей по качеству крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России, созданного по инициативе французской корпорации bioMérieux.

Совет был созван в четвертый раз, и конференция впервые состоялась во Владимире. Ведущие эксперты отрасли обсуждали тренды и делились опытом в обеспечении высокого качества, безопасности и стабильности производства продукции из мяса скота и птицы. Тематика дискуссии включала регуляторные изменения, международные практики и новшества в сфере микробиологического контроля, гарантии соблюдения высочайших требований пищевой безопасности.

Участники делового мероприятия посетили микробиологическую лабораторию Аби, где ежедневно осуществляются входной контроль сырья, а также текущий контроль санитарного состояния объектов производственной среды и безопасности и качества готовой продукции. Оснащенность лаборатории позволяет проводить экспертизу поступающих проб на все микробиологические показатели, нормируемые в технических регламентах Таможенного союза по безопасности пищевых продуктов. 

Директор департамента качества Аби Ольга Спиридонова отметила, что стратегия непрерывно развивающейся пищевой компании предполагает актуализацию знаний о контроле качества и применение новых компетенций в повседневной деятельности. Команда Аби внимательно следит за трендами и исследованиями внутри отрасли и всегда открыта к обмену опытом с коллегами.

Реклама
ПрофиБио

Следует отметить, что корпоративная микробиологическая лаборатория Аби получила высокую оценку от экспертов, подтвердивших полное соответствие ее оснащения и организационного подхода к работе международным стандартам. Это гарантирует качество и безопасность продукции Аби для российского рынка и служит сильным аргументом при аккредитации компании как экспортера продовольственных товаров.

По словам директора по продажам и маркетингу индустриального направления «биоМерье Рус» Сергея Комарова, конференции Экспертного Совета — это своего рода клуб представителей власти, науки и бизнеса для обсуждения текущих проблем и генерирования идей. Каждая встреча дает возможность поговорить и открыть душу. Так формируется комьюнити из сильных экспертов, которые представляют самую продвинутую часть пищевого производства России.

ООО «биоМерье Рус» — уполномоченный представитель и эксклюзивный импортер диагностического лабораторного оборудования и реагентов bioMérieux в России. Движущей силой развития международную корпорации, основанной более 60 лет назад, на протяжении всей ее истории остаются новаторский дух и стремление совершенствовать общественное здравоохранения во всем мире.

768
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1034
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 607
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 800
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1846
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2232
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2724
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3044
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3352 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация