Представители Аби вошли в Экспертный Совет руководителей по качеству мясных продуктов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Представители Аби вошли в Экспертный Совет руководителей по качеству мясных продуктов

logo

PR-служба Аби сообщает, что специалисты компании стали участниками Экспертного Совета руководителей по качеству крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России, созданного по инициативе французской корпорации bioMérieux.

Совет был созван в четвертый раз, и конференция впервые состоялась во Владимире. Ведущие эксперты отрасли обсуждали тренды и делились опытом в обеспечении высокого качества, безопасности и стабильности производства продукции из мяса скота и птицы. Тематика дискуссии включала регуляторные изменения, международные практики и новшества в сфере микробиологического контроля, гарантии соблюдения высочайших требований пищевой безопасности.

Участники делового мероприятия посетили микробиологическую лабораторию Аби, где ежедневно осуществляются входной контроль сырья, а также текущий контроль санитарного состояния объектов производственной среды и безопасности и качества готовой продукции. Оснащенность лаборатории позволяет проводить экспертизу поступающих проб на все микробиологические показатели, нормируемые в технических регламентах Таможенного союза по безопасности пищевых продуктов. 

Директор департамента качества Аби Ольга Спиридонова отметила, что стратегия непрерывно развивающейся пищевой компании предполагает актуализацию знаний о контроле качества и применение новых компетенций в повседневной деятельности. Команда Аби внимательно следит за трендами и исследованиями внутри отрасли и всегда открыта к обмену опытом с коллегами.

Реклама
ПрофиБио

Следует отметить, что корпоративная микробиологическая лаборатория Аби получила высокую оценку от экспертов, подтвердивших полное соответствие ее оснащения и организационного подхода к работе международным стандартам. Это гарантирует качество и безопасность продукции Аби для российского рынка и служит сильным аргументом при аккредитации компании как экспортера продовольственных товаров.

По словам директора по продажам и маркетингу индустриального направления «биоМерье Рус» Сергея Комарова, конференции Экспертного Совета — это своего рода клуб представителей власти, науки и бизнеса для обсуждения текущих проблем и генерирования идей. Каждая встреча дает возможность поговорить и открыть душу. Так формируется комьюнити из сильных экспертов, которые представляют самую продвинутую часть пищевого производства России.

ООО «биоМерье Рус» — уполномоченный представитель и эксклюзивный импортер диагностического лабораторного оборудования и реагентов bioMérieux в России. Движущей силой развития международную корпорации, основанной более 60 лет назад, на протяжении всей ее истории остаются новаторский дух и стремление совершенствовать общественное здравоохранения во всем мире.

906
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 240
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 347
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 776
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 808
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1443
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1317
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3066
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3174 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация