Представители Аби вошли в Экспертный Совет руководителей по качеству мясных продуктов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Представители Аби вошли в Экспертный Совет руководителей по качеству мясных продуктов

logo

PR-служба Аби сообщает, что специалисты компании стали участниками Экспертного Совета руководителей по качеству крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России, созданного по инициативе французской корпорации bioMérieux.

Совет был созван в четвертый раз, и конференция впервые состоялась во Владимире. Ведущие эксперты отрасли обсуждали тренды и делились опытом в обеспечении высокого качества, безопасности и стабильности производства продукции из мяса скота и птицы. Тематика дискуссии включала регуляторные изменения, международные практики и новшества в сфере микробиологического контроля, гарантии соблюдения высочайших требований пищевой безопасности.

Участники делового мероприятия посетили микробиологическую лабораторию Аби, где ежедневно осуществляются входной контроль сырья, а также текущий контроль санитарного состояния объектов производственной среды и безопасности и качества готовой продукции. Оснащенность лаборатории позволяет проводить экспертизу поступающих проб на все микробиологические показатели, нормируемые в технических регламентах Таможенного союза по безопасности пищевых продуктов. 

Директор департамента качества Аби Ольга Спиридонова отметила, что стратегия непрерывно развивающейся пищевой компании предполагает актуализацию знаний о контроле качества и применение новых компетенций в повседневной деятельности. Команда Аби внимательно следит за трендами и исследованиями внутри отрасли и всегда открыта к обмену опытом с коллегами.

Реклама
ПрофиБио

Следует отметить, что корпоративная микробиологическая лаборатория Аби получила высокую оценку от экспертов, подтвердивших полное соответствие ее оснащения и организационного подхода к работе международным стандартам. Это гарантирует качество и безопасность продукции Аби для российского рынка и служит сильным аргументом при аккредитации компании как экспортера продовольственных товаров.

По словам директора по продажам и маркетингу индустриального направления «биоМерье Рус» Сергея Комарова, конференции Экспертного Совета — это своего рода клуб представителей власти, науки и бизнеса для обсуждения текущих проблем и генерирования идей. Каждая встреча дает возможность поговорить и открыть душу. Так формируется комьюнити из сильных экспертов, которые представляют самую продвинутую часть пищевого производства России.

ООО «биоМерье Рус» — уполномоченный представитель и эксклюзивный импортер диагностического лабораторного оборудования и реагентов bioMérieux в России. Движущей силой развития международную корпорации, основанной более 60 лет назад, на протяжении всей ее истории остаются новаторский дух и стремление совершенствовать общественное здравоохранения во всем мире.

845
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 326
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 578
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 527
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1093
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1061
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1747
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1406
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1887
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2266
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8771 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация