Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Крист» провела обучающий семинар для партнеров на Алтае

logo

Департамент маркетинговых коммуникаций компании «Крист» сообщил о результатах семинара в Горно-Алтайске, посвященного применению говяжьего коллагенового белка. Встреча с партнерами происходила 17–20 апреля в отеле Sol Resort — одном из самых востребованных среди любителей активного отдыха на Алтае.

Встреча главных технологов мясоперерабатывающих предприятий России происходила на фоне живой природы и панорамы алтайских долин, наполненных целительным горным воздухом. Тему семинара сформулировали так: «Коллагеновые белки как перспектива развития мясопереработки», а основным продуктом анализа стал продукт торговой марки «Рузапро», который ООО «Крист» производит на собственной площадке в Подмосковье.

Технологи мясоперерабатывающих предприятий задавали актуальные вопросы по трендовому продукту. Им предоставили полную информацию об его преимуществах и особенностях применения на производстве. Погружению в тему способствовали свежие маркетинговые исследования и новые презентационные материалы, которые привезли с собой эксперты компании «Крист»

Важной частью семинара стала дегустация продукции, изготовленной с применением белка «Рузапро»: сосисок, вареных, сырокопченых колбас и мясных деликатесов. Кроме того, технологам продемонстрировали образцы белка в чистом виде и показали технологию производства белка в гранулах. 

Для участников специально подготовили видеоэкскурсию по заводу в Рузе. Теперь партнеры ООО «Крист» знают, как устроено производство белка и насколько оно соответствует современным стандартам. Компания использует новейшее оборудование из ЕС и России, и располагает собственной лабораторией. Предприятием управляют специалисты своего дела, знающие о белке всё и, возможно, несколько больше, чем коллеги.

При подготовке к выездному семинару на Алтае специалисты компании «Крист» позаботилась не только об активном обучении, но и о запоминающейся культурной и гастрономической программе для партнеров. На Алтае нельзя иначе — ведь это место создано для активного отдыха! Каждый день технологов начинался с сеанса расслабления с йогом. Здоровье участников подпитывали чаепития со сборами из местных целебных трав. 

Отдельным разделом семинара стали поездки на экологический курорт «Марьин Остров» в комплекс природного и экстремального туризма Бирюзовая Катунь. На трек-маршрутах в горы гостей ожидали четыре смотровые площадки. Одним из незабываемых зрелищ стал пик Хранитель Алтая!

Разумеется, душу и сердце участников семинара покорила местная кухня. В частности, ресторан «Звенящий кедр» запомнился кушаньем с необычным названием — кундюбки. Это пельмени с грибами, которые готовили на Руси в XVI веке с запеканием в печи. Приятно удивили напитки: пихтач и яблуша. Где еще встретишь такую экзотику, как не на Алтае?

Итоги семинара «Крист» и партнеры подвели на гала-ужине в ресторане «Сосны» при пятизвездочном отеле Grand Chalet Altay. Здесь сам шеф-повар удивил оригинальной подачей запеченного мяса марала: дичь, политая вином, «горит синем пламенем», после чего приобретает неповторимый вкус под фирменным соусом. Участникам семинара будет, что вспомнить! 

Живая встреча — продолжение активной и плодотворной работы. Она показала, компании «Крист» и ее партнерам-мясопереработчикам доступны такие же высоты знаний и умений, как пики гор на Алтае!

1663
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация