Компания «Крист» провела обучающий семинар для партнеров на Алтае - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Крист» провела обучающий семинар для партнеров на Алтае

logo

Департамент маркетинговых коммуникаций компании «Крист» сообщил о результатах семинара в Горно-Алтайске, посвященного применению говяжьего коллагенового белка. Встреча с партнерами происходила 17–20 апреля в отеле Sol Resort — одном из самых востребованных среди любителей активного отдыха на Алтае.

Встреча главных технологов мясоперерабатывающих предприятий России происходила на фоне живой природы и панорамы алтайских долин, наполненных целительным горным воздухом. Тему семинара сформулировали так: «Коллагеновые белки как перспектива развития мясопереработки», а основным продуктом анализа стал продукт торговой марки «Рузапро», который ООО «Крист» производит на собственной площадке в Подмосковье.

Технологи мясоперерабатывающих предприятий задавали актуальные вопросы по трендовому продукту. Им предоставили полную информацию об его преимуществах и особенностях применения на производстве. Погружению в тему способствовали свежие маркетинговые исследования и новые презентационные материалы, которые привезли с собой эксперты компании «Крист»

Важной частью семинара стала дегустация продукции, изготовленной с применением белка «Рузапро»: сосисок, вареных, сырокопченых колбас и мясных деликатесов. Кроме того, технологам продемонстрировали образцы белка в чистом виде и показали технологию производства белка в гранулах. 

Для участников специально подготовили видеоэкскурсию по заводу в Рузе. Теперь партнеры ООО «Крист» знают, как устроено производство белка и насколько оно соответствует современным стандартам. Компания использует новейшее оборудование из ЕС и России, и располагает собственной лабораторией. Предприятием управляют специалисты своего дела, знающие о белке всё и, возможно, несколько больше, чем коллеги.

Реклама
ПрофиБио

При подготовке к выездному семинару на Алтае специалисты компании «Крист» позаботилась не только об активном обучении, но и о запоминающейся культурной и гастрономической программе для партнеров. На Алтае нельзя иначе — ведь это место создано для активного отдыха! Каждый день технологов начинался с сеанса расслабления с йогом. Здоровье участников подпитывали чаепития со сборами из местных целебных трав. 

Отдельным разделом семинара стали поездки на экологический курорт «Марьин Остров» в комплекс природного и экстремального туризма Бирюзовая Катунь. На трек-маршрутах в горы гостей ожидали четыре смотровые площадки. Одним из незабываемых зрелищ стал пик Хранитель Алтая!

Разумеется, душу и сердце участников семинара покорила местная кухня. В частности, ресторан «Звенящий кедр» запомнился кушаньем с необычным названием — кундюбки. Это пельмени с грибами, которые готовили на Руси в XVI веке с запеканием в печи. Приятно удивили напитки: пихтач и яблуша. Где еще встретишь такую экзотику, как не на Алтае?

Итоги семинара «Крист» и партнеры подвели на гала-ужине в ресторане «Сосны» при пятизвездочном отеле Grand Chalet Altay. Здесь сам шеф-повар удивил оригинальной подачей запеченного мяса марала: дичь, политая вином, «горит синем пламенем», после чего приобретает неповторимый вкус под фирменным соусом. Участникам семинара будет, что вспомнить! 

Живая встреча — продолжение активной и плодотворной работы. Она показала, компании «Крист» и ее партнерам-мясопереработчикам доступны такие же высоты знаний и умений, как пики гор на Алтае!

1144
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 289
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1354
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1145
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 1885
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2388
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2702
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 2983 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2762
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 3839
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация