Компания «Крист» провела обучающий семинар для партнеров на Алтае

Департамент маркетинговых коммуникаций компании «Крист» сообщил о результатах семинара в Горно-Алтайске, посвященного применению говяжьего коллагенового белка. Встреча с партнерами происходила 17–20 апреля в отеле Sol Resort — одном из самых востребованных среди любителей активного отдыха на Алтае.
Встреча главных технологов мясоперерабатывающих предприятий России происходила на фоне живой природы и панорамы алтайских долин, наполненных целительным горным воздухом. Тему семинара сформулировали так: «Коллагеновые белки как перспектива развития мясопереработки», а основным продуктом анализа стал продукт торговой марки «Рузапро», который ООО «Крист» производит на собственной площадке в Подмосковье.
Технологи мясоперерабатывающих предприятий задавали актуальные вопросы по трендовому продукту. Им предоставили полную информацию об его преимуществах и особенностях применения на производстве. Погружению в тему способствовали свежие маркетинговые исследования и новые презентационные материалы, которые привезли с собой эксперты компании «Крист»
Важной частью семинара стала дегустация продукции, изготовленной с применением белка «Рузапро»: сосисок, вареных, сырокопченых колбас и мясных деликатесов. Кроме того, технологам продемонстрировали образцы белка в чистом виде и показали технологию производства белка в гранулах.
Для участников специально подготовили видеоэкскурсию по заводу в Рузе. Теперь партнеры ООО «Крист» знают, как устроено производство белка и насколько оно соответствует современным стандартам. Компания использует новейшее оборудование из ЕС и России, и располагает собственной лабораторией. Предприятием управляют специалисты своего дела, знающие о белке всё и, возможно, несколько больше, чем коллеги.
При подготовке к выездному семинару на Алтае специалисты компании «Крист» позаботилась не только об активном обучении, но и о запоминающейся культурной и гастрономической программе для партнеров. На Алтае нельзя иначе — ведь это место создано для активного отдыха! Каждый день технологов начинался с сеанса расслабления с йогом. Здоровье участников подпитывали чаепития со сборами из местных целебных трав.
Отдельным разделом семинара стали поездки на экологический курорт «Марьин Остров» в комплекс природного и экстремального туризма Бирюзовая Катунь. На трек-маршрутах в горы гостей ожидали четыре смотровые площадки. Одним из незабываемых зрелищ стал пик Хранитель Алтая!
Разумеется, душу и сердце участников семинара покорила местная кухня. В частности, ресторан «Звенящий кедр» запомнился кушаньем с необычным названием — кундюбки. Это пельмени с грибами, которые готовили на Руси в XVI веке с запеканием в печи. Приятно удивили напитки: пихтач и яблуша. Где еще встретишь такую экзотику, как не на Алтае?
Итоги семинара «Крист» и партнеры подвели на гала-ужине в ресторане «Сосны» при пятизвездочном отеле Grand Chalet Altay. Здесь сам шеф-повар удивил оригинальной подачей запеченного мяса марала: дичь, политая вином, «горит синем пламенем», после чего приобретает неповторимый вкус под фирменным соусом. Участникам семинара будет, что вспомнить!
Живая встреча — продолжение активной и плодотворной работы. Она показала, компании «Крист» и ее партнерам-мясопереработчикам доступны такие же высоты знаний и умений, как пики гор на Алтае!
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...