Растительные продукты нового поколения Foodgital появились в сети «Ярче!» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Растительные продукты нового поколения Foodgital появились в сети «Ярче!»

logo

PR-служба Аби сообщает, что в федеральной торговой сети супермаркетов шаговой доступности «Ярче!» стартовали продажи растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка». Это первый партнер компании, который представил их в режиме офлайн.

Сегодня «Чебуреки» Foodgital с начинкой на растительной основе можно купить магазинах «Ярче!» во всех регионах присутствия ритейлера, быстро набирающего популярность на огромной территории от Западной Сибири до Центрального федерального округа России.

По отзывам покупателей, новинки из линейки Foodgital приятно удивляют вкусом, максимально приближенным к мясным аналогам. При этом они обладают всеми достоинствами растительных продуктов и полностью готовы к употреблению. «Чебуреки» достаточно разогреть в микроволновой печи или духовке, а любители хрустящей корочки дополнительно обжаривают их на раскаленной сковороде.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, запуск традиционных розничных продаж продуктов нового поколения Foodgital — радостное событие для всей команды бренда «Горячая штучка». Спрос и первые отклики клиентов, которые уже заказывали их онлайн, вдохновляют к развитию этого направления, и совсем скоро Аби познакомит нас с новыми образцами товаров под знаком Foodgital.

Реклама
ПрофиБио

Специалисты Аби уверены в том, что благодаря партнерству с динамично развивающейся сетью «Ярче!» растительные продукты Foodgital станут одним из любимых блюд многих жителей нашей страны. Ритейлер, работающий в удобном формате супермаркетов шаговой доступности предлагает им более 4000 товаров — в том числе под эксклюзивными торговыми марками — по выгодным ценам и постоянно работает над расширением ассортимента.

Продукция Foodgital — одно из предложений сезона, позволяющее сочетать растительные и мясные блюда, чтобы сбалансировать рацион или просто попробовать что-то новенькое. Так прокомментировали старт продаж со стороны торговой сети.

Аби запустила новинку в торговый оборот в январе 2023 года. Сейчас продукты из линейки Foodgital есть на маркетплейсах всех ведущих сервисов экспресс-доставки еды. Вы можете заказать их через «Самокат», ВкусВилл, Ozon или в магазинах специализирующихся на продаже продукции из растительного белка: «Сойка», «Веги Вуги» и Veganterra.

1964
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 180
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 185
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 730
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 807
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1472
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1178
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1636
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1992
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1585
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8498 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация