Растительные продукты нового поколения Foodgital появились в сети «Ярче!» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Растительные продукты нового поколения Foodgital появились в сети «Ярче!»

logo

PR-служба Аби сообщает, что в федеральной торговой сети супермаркетов шаговой доступности «Ярче!» стартовали продажи растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка». Это первый партнер компании, который представил их в режиме офлайн.

Сегодня «Чебуреки» Foodgital с начинкой на растительной основе можно купить магазинах «Ярче!» во всех регионах присутствия ритейлера, быстро набирающего популярность на огромной территории от Западной Сибири до Центрального федерального округа России.

По отзывам покупателей, новинки из линейки Foodgital приятно удивляют вкусом, максимально приближенным к мясным аналогам. При этом они обладают всеми достоинствами растительных продуктов и полностью готовы к употреблению. «Чебуреки» достаточно разогреть в микроволновой печи или духовке, а любители хрустящей корочки дополнительно обжаривают их на раскаленной сковороде.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, запуск традиционных розничных продаж продуктов нового поколения Foodgital — радостное событие для всей команды бренда «Горячая штучка». Спрос и первые отклики клиентов, которые уже заказывали их онлайн, вдохновляют к развитию этого направления, и совсем скоро Аби познакомит нас с новыми образцами товаров под знаком Foodgital.

Реклама
ПрофиБио

Специалисты Аби уверены в том, что благодаря партнерству с динамично развивающейся сетью «Ярче!» растительные продукты Foodgital станут одним из любимых блюд многих жителей нашей страны. Ритейлер, работающий в удобном формате супермаркетов шаговой доступности предлагает им более 4000 товаров — в том числе под эксклюзивными торговыми марками — по выгодным ценам и постоянно работает над расширением ассортимента.

Продукция Foodgital — одно из предложений сезона, позволяющее сочетать растительные и мясные блюда, чтобы сбалансировать рацион или просто попробовать что-то новенькое. Так прокомментировали старт продаж со стороны торговой сети.

Аби запустила новинку в торговый оборот в январе 2023 года. Сейчас продукты из линейки Foodgital есть на маркетплейсах всех ведущих сервисов экспресс-доставки еды. Вы можете заказать их через «Самокат», ВкусВилл, Ozon или в магазинах специализирующихся на продаже продукции из растительного белка: «Сойка», «Веги Вуги» и Veganterra.

1594
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 487
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2041
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1202
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1374
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2343
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1950
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2678
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3165
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3509
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация