Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Племенные хряки от АГРОЭКО успешно доставлены на Дальний Восток

logo

Интернет-газета «Время Воронежа» сообщает, что один из дальневосточных холдингов приобрел у группы компаний АГРОЭКО 48 высокопродуктивных хряков датской генетики для ремонта поголовья.

За неделю молодняку пород йоркшир, ландрас и дюрок пришлось преодолеть дистанцию в 9,6 тысячи километров. Директор АГРОЭКО по логистике Михаил Желтоногов отметил, что компания стала первооткрывателем по перевозке животных автомобильным транспортом на такие огромные расстояния, и команду, которая их сопровождала, достойна книги рекордов.

Руководитель направления продаж племенного материала Екатерина Криштафук подтвердила, что транспортировка животных прошла благополучно, поблагодарив водителей, логистов, ветеринаров и зоотехников, сотрудников департамента закупок и комбикормового завода за отличную работу. 

Племенные хряки хорошо перенесли дорогу и прибыли в пункт назначения совершенно здоровыми. Клиент получил заказ и удовлетворен качеством его выполнения.

По словам руководителя транспортной службы АГРОЭКО Виктора Никитченко, для доставки использовали специализированный крытый животновоз. Сопровождающие сделали все, чтобы устранить факторы, вызывающие стресс, и исключить любые биологические риски. В фургоне с системой фильтрации воздуха, где хряки провели семь дней, постоянно, вне зависимости от погоды за бортом, поддерживали комфортную для них температуру 20°C. Их ежедневно кормили, строго следили за гигиеной и периодически делали остановки, чтобы дать животным отдохнуть. 

АГРОЭКО — официальный представитель линии Danish Genetics в России. Холдинг управляет 41 животноводческой площадкой и двумя селекционно-генетическими центрами, полностью обеспечивая свои фермы, и реализует заказчикам элитных свинок, хряков, семя племенных животных. В клиентской базе представлена вся география России, от Калининграда до Камчатки. Осуществляются поставки Армению, Грузию и Казахстан.

1921
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация