Племенные хряки от АГРОЭКО успешно доставлены на Дальний Восток - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Племенные хряки от АГРОЭКО успешно доставлены на Дальний Восток

logo

Интернет-газета «Время Воронежа» сообщает, что один из дальневосточных холдингов приобрел у группы компаний АГРОЭКО 48 высокопродуктивных хряков датской генетики для ремонта поголовья.

За неделю молодняку пород йоркшир, ландрас и дюрок пришлось преодолеть дистанцию в 9,6 тысячи километров. Директор АГРОЭКО по логистике Михаил Желтоногов отметил, что компания стала первооткрывателем по перевозке животных автомобильным транспортом на такие огромные расстояния, и команду, которая их сопровождала, достойна книги рекордов.

Руководитель направления продаж племенного материала Екатерина Криштафук подтвердила, что транспортировка животных прошла благополучно, поблагодарив водителей, логистов, ветеринаров и зоотехников, сотрудников департамента закупок и комбикормового завода за отличную работу. 

Реклама
ПрофиБио

Племенные хряки хорошо перенесли дорогу и прибыли в пункт назначения совершенно здоровыми. Клиент получил заказ и удовлетворен качеством его выполнения.

По словам руководителя транспортной службы АГРОЭКО Виктора Никитченко, для доставки использовали специализированный крытый животновоз. Сопровождающие сделали все, чтобы устранить факторы, вызывающие стресс, и исключить любые биологические риски. В фургоне с системой фильтрации воздуха, где хряки провели семь дней, постоянно, вне зависимости от погоды за бортом, поддерживали комфортную для них температуру 20°C. Их ежедневно кормили, строго следили за гигиеной и периодически делали остановки, чтобы дать животным отдохнуть. 

АГРОЭКО — официальный представитель линии Danish Genetics в России. Холдинг управляет 41 животноводческой площадкой и двумя селекционно-генетическими центрами, полностью обеспечивая свои фермы, и реализует заказчикам элитных свинок, хряков, семя племенных животных. В клиентской базе представлена вся география России, от Калининграда до Камчатки. Осуществляются поставки Армению, Грузию и Казахстан.

1800
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 884
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 622
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1189
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1633
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1639
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2026
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1918
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2197 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2441
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16918 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация