«АгроПромкомплектация» обсудила стратегию развития с губернатором Курской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» обсудила стратегию развития с губернатором Курской области

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что во вторник, 18 апреля, генеральный директор холдинга Сергей Новиков провел деловую встречу с губернатором Курской области Романом Старовойтом в новом высокотехнологичном офисе, где располагается новое структурное подразделение — общий центр обслуживания (ОЦО).

Стороны обсудили реализацию инвестиционных проектов «АгроПромкомплектации» в регионе, в том числе в Курске. Представители дирекции рассказали Роману Старовойту о намерении усилить свиноводческое направление бизнеса: построить новые корпуса на территории пяти производственных комплексов и открыть две станции искусственного осеменения и модернизировать несколько действующих площадок.

Сергей Новиков остановился на социальной роли бизнеса, отметив, что большинство предприятий холдинга находятся в сельской местности, где «АгроПромкомплектация» вносит свой вклад в формирование инфраструктуры и комфортной среды для сотрудников, чтобы привлекать молодых специалистов, обеспечивать их жильем и способствовать росту благосостояния их семей. 

Наряду со свиноводством в Курской области «АгроПромкомплектация» развивает молочное животноводство, отметил руководитель группы компаний, и везде нужны квалифицированные специалисты, поэтому одной из инициатив стал проект агрогородка, который поддержали федеральный Минсельхоз, региональное правительство и Россельхозбанк. На подготовку кадрового резерва направлен образовательный проект на базе Дмитриевского агротехнологического колледжа. 

Реклама
ПрофиБио

В дорожной карте инвестиционных проектов только в текущем году предусмотрено направить на развитие существующих и создание новых активов в Курской области 6 млрд рублей, в том числе около 4,3 млрд рублей — на строительство мясоперерабатывающего завода в Конышевке.

Внедрение передовых технологий менеджмента наглядно продемонстрировал новый офис «АгроПромкомплектации», который впервые посетил губернатор. Здесь на площади 3000 м² работают 200 сотрудников ОЦО. Вложив в проект 500 млн рублей, холдинг сконцентрировал в одном месте рутинные процессы, чтобы остальные подразделения сосредоточили силы на производственной деятельности. 

В перспективе штат центра, который совершенствует процессы расчета заработной платы, кадрового делопроизводства, бухгалтерского и налогового учета и сопровождения справочников нормативной информации планируется расширить до 350 человек. Его открытие и запуск таких высокотехнологичных сервисов, как сервисов, как чат-бот и электронный документооборот, послужили мощным стимулом к цифровизации и повышению прозрачности бизнеса.

По итогам встречи Роман Старовойт отметил, что интенсивное развитие группы компаний «АгроПромкомплектация» способствовало выходу Курской области в лидеры отечественного АПК.

1063
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 674
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2242
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1365
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1515
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2079
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2825
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3288
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3647
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация