Искусственный интеллект нашел мясную продукцию с истекшим сроком годности
Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что в марте мониторинговая группа территориального управления по Орловской и Курской областям при анализе данных, отраженных в компоненте «Меркурий» ФГИС «ВетИС», установила три факта оформления эВСД на мясные продукты с истекшим сроком годности.
В частности, 20 марта доверенное лицо ООО «Орловский мясоперерабатывающий комбинат» оформило транзакцию на замороженные свиные ноги, которые использовались как сырье для переработки. Срок их годности был изменен с 20 сентября на 21 марта 2023 года.
23 марта ООО «Агро Инвест» оформило сопроводительные документы на партию замороженной свиной печени, исправив срок годности сырья с 19 сентября на 23 сентября 2023 года.
27 марта ООО «Митко» выпустило тазобедренный свиной отруб без голяшки со сроком годности замороженного сырья, продленным на 15 дней: с 6 сентября по 21 сентября 2023 года.
Всем трем компаниям объявлены предостережения о недопустимости подобных нарушений ветеринарного законодательства. Уполномоченные лица временно заблокированы в информационной системе «Ветис Паспорт».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....