Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Псковом запустили предприятие по переработке биологического сырья

В Великолукском районе Псковской области заработало крупное предприятие по переработке биологического сырья. Его производственная мощность составляет около 150 тонн в сутки.

В строительство нового производства Великолукский агропромышленный холдинг вложил 1,2 млрд рублей, при этом объем государственного субсидирования составил 180 млн рублей. Проект реализован на собственные средства инвестора, кредитные активы не привлекались.

Предприятие принимает на переработку сырье с мясокомбинатов, животноводческих комплексов, ферм и личных подсобных хозяйств всего Северо-Западного федерального округа. Продукты переработки – масло животного происхождения и мелкодисперсная мука, которые впоследствии применяются в производстве витаминных комплексов для животных, биоудобрений, косметических средств и парфюмерии, а также в фармакологии.

Отмечается, что процесс переработки контролирует государственный ветеринарный надзор, а все технологические процессы максимально автоматизированы.

254
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация