Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Псковом запустили предприятие по переработке биологического сырья

В Великолукском районе Псковской области заработало крупное предприятие по переработке биологического сырья. Его производственная мощность составляет около 150 тонн в сутки.

В строительство нового производства Великолукский агропромышленный холдинг вложил 1,2 млрд рублей, при этом объем государственного субсидирования составил 180 млн рублей. Проект реализован на собственные средства инвестора, кредитные активы не привлекались.

Предприятие принимает на переработку сырье с мясокомбинатов, животноводческих комплексов, ферм и личных подсобных хозяйств всего Северо-Западного федерального округа. Продукты переработки – масло животного происхождения и мелкодисперсная мука, которые впоследствии применяются в производстве витаминных комплексов для животных, биоудобрений, косметических средств и парфюмерии, а также в фармакологии.

Отмечается, что процесс переработки контролирует государственный ветеринарный надзор, а все технологические процессы максимально автоматизированы.

201
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация