Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Псковом запустили предприятие по переработке биологического сырья

В Великолукском районе Псковской области заработало крупное предприятие по переработке биологического сырья. Его производственная мощность составляет около 150 тонн в сутки.

В строительство нового производства Великолукский агропромышленный холдинг вложил 1,2 млрд рублей, при этом объем государственного субсидирования составил 180 млн рублей. Проект реализован на собственные средства инвестора, кредитные активы не привлекались.

Предприятие принимает на переработку сырье с мясокомбинатов, животноводческих комплексов, ферм и личных подсобных хозяйств всего Северо-Западного федерального округа. Продукты переработки – масло животного происхождения и мелкодисперсная мука, которые впоследствии применяются в производстве витаминных комплексов для животных, биоудобрений, косметических средств и парфюмерии, а также в фармакологии.

Отмечается, что процесс переработки контролирует государственный ветеринарный надзор, а все технологические процессы максимально автоматизированы.

125
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация