Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» предлагает сразиться за ₽1 млн в спецпроекте «Горячие игры»

logo

PR-служба Аби объявляет о запуске киберпроекта от бренда «Горячая штучка» и приглашает вас к честному поединку за главный приз — 1 000 000 рублей.

Спецпроект стартует завтра, 1 апреля, в гейминге «Горячие игры». Чтобы участвовать в них, достаточно в срок до 22 апреля купить любой прокачанный продукт от «Горячей штучки» и загрузить чек на сумму от 79 рублей на сайте спецпроекта «Горячие игры».

Самые популярные стримеры уже определились со своими предпочтениями. Они выбрали крутые «Хотстеры», классную «Чебупиццу», сочные пельмени «Бигбули» и растительные продукты нового поколения Foodgital и готовы вступить в игру.

В ходе спецпроекта каждый участник получит на свою карту до 2000 рублей кэшбэка за загруженные чеки из любого магазина на территории страны.

Каждый загруженный чек — это полезный инструмент и мощное подспорье в игре: в киберпространстве он позволяет усовершенствовать инвентарь, повышающий шансы выиграть миллион! Кроме того, ваши чеки ослабляют топовых стримеров, которые будут мешать участникам «Горячих игр» в борьбе за денежные призы.

«Горячие игры» как таковые состоятся 23 апреля. Участникам предстоит пройти через лабиринт в одном из трех предложенных режимов, а попутно разбить как можно больше кубов с продуктами из линейки бренда «Горячая штучка» и вывести из строя соперников, избежав ловушек и встреч со стримерами.

Игра стоит свеч! Максимальное вознаграждение, спрятанное в лабиринте, составляет 1 000 000 рублей. 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что в «Горячих играх» компания предлагает новую механику: самые известные стримеры страны станут действующими лицами процесса. Загруженные чеки, подтверждающие покупку продуктов от бренда «Горячая штучка», увеличивают силы игрока в противостоянии с ними и увеличивают его шансы на денежный приз.

Команда бренда «Горячая штучка» уверена в том, что новый формат игры найдет отклик у целевой аудитории — фанатов игры. Не забывайте, что «Горячая штучка» прокачивает продукты питания, как надо. Точно так же она прокачивает команды компьютерных игр.

Бренд неизменно поддерживает проекты, связанные с киберспортом и геймингом, начиная м Dota 2 в 2018 году. В 2019 году «Горячая штучка» расширила свое присутствие в индустрии киберспорта, выступив в роли партнера на турниров по Dota 2 и CS:GO. 

В 2022 году при поддержке ресурса Sports.ru бренд впервые провел акцию «Горячая Битва» с участием топовых стримеров игры CS:GO и усиливает позиции в пространстве киберспорта.

2075
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 271
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 765
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1355 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1471
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 956
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1877
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1992
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1815
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
167 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация