«Горячая штучка» предлагает сразиться за ₽1 млн в спецпроекте «Горячие игры» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» предлагает сразиться за ₽1 млн в спецпроекте «Горячие игры»

logo

PR-служба Аби объявляет о запуске киберпроекта от бренда «Горячая штучка» и приглашает вас к честному поединку за главный приз — 1 000 000 рублей.

Спецпроект стартует завтра, 1 апреля, в гейминге «Горячие игры». Чтобы участвовать в них, достаточно в срок до 22 апреля купить любой прокачанный продукт от «Горячей штучки» и загрузить чек на сумму от 79 рублей на сайте спецпроекта «Горячие игры».

Самые популярные стримеры уже определились со своими предпочтениями. Они выбрали крутые «Хотстеры», классную «Чебупиццу», сочные пельмени «Бигбули» и растительные продукты нового поколения Foodgital и готовы вступить в игру.

В ходе спецпроекта каждый участник получит на свою карту до 2000 рублей кэшбэка за загруженные чеки из любого магазина на территории страны.

Каждый загруженный чек — это полезный инструмент и мощное подспорье в игре: в киберпространстве он позволяет усовершенствовать инвентарь, повышающий шансы выиграть миллион! Кроме того, ваши чеки ослабляют топовых стримеров, которые будут мешать участникам «Горячих игр» в борьбе за денежные призы.

«Горячие игры» как таковые состоятся 23 апреля. Участникам предстоит пройти через лабиринт в одном из трех предложенных режимов, а попутно разбить как можно больше кубов с продуктами из линейки бренда «Горячая штучка» и вывести из строя соперников, избежав ловушек и встреч со стримерами.

Реклама
ПрофиБио

Игра стоит свеч! Максимальное вознаграждение, спрятанное в лабиринте, составляет 1 000 000 рублей. 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что в «Горячих играх» компания предлагает новую механику: самые известные стримеры страны станут действующими лицами процесса. Загруженные чеки, подтверждающие покупку продуктов от бренда «Горячая штучка», увеличивают силы игрока в противостоянии с ними и увеличивают его шансы на денежный приз.

Команда бренда «Горячая штучка» уверена в том, что новый формат игры найдет отклик у целевой аудитории — фанатов игры. Не забывайте, что «Горячая штучка» прокачивает продукты питания, как надо. Точно так же она прокачивает команды компьютерных игр.

Бренд неизменно поддерживает проекты, связанные с киберспортом и геймингом, начиная м Dota 2 в 2018 году. В 2019 году «Горячая штучка» расширила свое присутствие в индустрии киберспорта, выступив в роли партнера на турниров по Dota 2 и CS:GO. 

В 2022 году при поддержке ресурса Sports.ru бренд впервые провел акцию «Горячая Битва» с участием топовых стримеров игры CS:GO и усиливает позиции в пространстве киберспорта.

1618
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 437
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 810
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 897
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1220 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1460
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2288
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1894
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2460
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14758 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация