НИЦ группы компаний «АгроПромкомплектации» подтвердил область аккредитации - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НИЦ группы компаний «АгроПромкомплектации» подтвердил область аккредитации

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что корпоративный научно-испытательный центр в селе Троицкое Железногорского района Курской области прошел экспертизу Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитации).

Научно-испытательный центр холдинга (НИЦ «АПК» ООО «АПК-Курск»), оснащенный передовым оборудованием для оперативных лабораторных исследований по запросам ветеринарных врачей животноводческих ферм, начал свою деятельность в 2020 году. С тех пор команда центра в максимально сжатые сроки исследовала биологические материалы 2,5 млн животных.

Высокая оперативность и точность тестирования обеспечивает превентивные действия группы компаний «АгроПромкомплектация» в сложной эпизоотической ситуации для защиты благополучия поголовья свиней и крупного рогатого скота. Центр работает круглосуточно, без выходных, выполняя молекулярно-биологические и иммунологические исследования. В нем есть все, что необходимо для диагностики африканской и классической чумы свиней, сальмонеллеза, гриппа и других опасных заболеваний.

Каждая тест-система дублируется, что обеспечивает стопроцентную уверенность в результате. Полученную информацию сотрудники центра анализируют и систематизируют, после чего выдают протоколы исследований.

Реклама
Биотех

Сейчас научно-испытательный центр оказывает услуги не только животноводческим подразделениям группы компаний «АгроПромкомплектация», но и сторонним контрагентам и по запросу оформляет результаты через информационный модуль «Веста» ФГИС «ВетИС» Россельхознадзора.

В марте НИЦ «АПК» защитил область аккредитации. Результаты выездной оценки экспертов федеральной службы подтвердили полное соответствие испытательной лаборатории критериям, утвержденным приказом №707 Минэкономразвития РФ, и требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.

Утвержденная область аккредитации внесена в реестр.

1763
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 554
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 526
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 785 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1111
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1474
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1811 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2244
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 2013
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15426 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация