Группа «Синара» открыла колбасный цех в Свердловской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Синара» открыла колбасный цех в Свердловской области

logo

«Коммерсантъ–Урал» со ссылкой на пресс-службу многоотраслевого холдинга «Группа „Синара"» сообщает, что агрохозяйство «Каменское» в Свердловской области запустило колбасное производство.

В цехе установлен полный комплект необходимого оборудования: напольный куттер, вакуумный массажер-мешалка, полуавтоматический клипсатор для упаковки мясной продукции, автоматизированная универсальная термокамера. К его открытию были разработаны технологические карты, отработаны производственные процессы, проведено обучение сотрудников. Выход нового подразделения АО «Каменское» на проектную мощность — 250 килограммов продукции в день — ожидается к началу осени. 

Генеральный директор АО «Каменское» Лидия Двинина сказала, что в компании изначально задана высокая планка качества колбас и мясных деликатесов без искусственных красителей, ароматизаторов, любых заменителей и добавок. В производство запущены классические вареные колбасы «Русская» и «Докторская», сосиски «Молочные», сардельки «Обыкновенные», полукопченая колбаса «Краковская», сервелат «Российский» и копчено-вареная корейка. Технологи работают над расширением ассортимента.

Реклама
profi.bio

Дочернее предприятие группы «Синара» в Каменском районе Свердловской области — один из региональных лидеров в молочном и мясном животноводстве. По объему производства молока оно занимает 2-е место на областном уровне и 36-е. в России. Компания владеет стадом крупного рогатого скота численностью 7,5 тысячи голов и 14 тысячами гектаров посевных площадей, где 50% приходится на зерновые культуры.

В прошлом году АО «Каменское» начало выпускать тушенку. Сейчас предприятие перерабатывает 600 килограммов сырья за смену: 150 идет на производство колбас, а 450 — на консервы и полуфабрикаты. Продукцию реализуют в собственной торговой сети. Ведутся переговоры о поставках с местными ритейлерами.

2016
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 164
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1125
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1653
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2301
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2023
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2537
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2689
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3314 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2804
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
2034 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация