Аби проводит первый региональный чемпионат по бизнес-аналитике — Abi Cup - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби проводит первый региональный чемпионат по бизнес-аналитике — Abi Cup

logo

PR-служба Аби сообщает, что начался прием заявок на региональный чемпионат по бизнес-аналитике Abi Cup, организованный компанией при поддержке Владимирского филиала РАНХиГС. 

Состязаться в знании предмета и умении использовать современный инструментарий аналитика будут студенты средних и высших учебных заведений, обучающиеся по следующим направлениям: «Экономика», «Математика», «Бизнес-информатика», «Бизнес-аналитика», «Информационные технологии». Возраст участников чемпионата ограничен пределами 18–25 лет.

Соревнования будут проходить в два этапа. Сначала студент должен в срок до 14 апреля заполнить заявку на сайте чемпионата Abi Cup.

Затем, на заочном этапе, претенденту необходимо выполнить задания на знание Excel. По его итогам 15 претендентов на победу в чемпионате получат приглашения на следующий, заключительный, этап: он будет проходить на базе Владимирского филиала РАНхиГС 16 мая.

В финале из победителей заочного отбора сформируют пять команд, которым предстоит найти решение в конкретной ситуации, связанной с бизнес-аналитикой. Лучшая команда получит диплом регионального чемпионата Abi Cup 1-й степени и главный приз — 90 000 рублей.

Для команд, занявших I и II места, тоже предусмотрены награды — дипломы чемпионата и денежные призы 60 000 и 30 000 рублей соответственно.

Реклама
ПрофиБио

Главную цель регионального чемпионата Abi Cup сформулировала директор по персоналу управляющей компании Аби Юлия Волкова: конкурс направлен на повышение профессионального уровня практической подготовки владимирских студентов, осваивающих бизнес-аналитику и анализ данных. Она отметила, Аби, как один из крупнейших в регионе работодателей, уделяет большое внимание формированию студенческого кадрового резерва с возможностью последующего трудоустройства лучших молодых специалистов на своих предприятиях. 

Топ-менеджмент АО «АБИ Продакт» уверен в том, что конкурсный отбор в формате региональных чемпионатов повысит интерес студентов к изучаемым дисциплинам и раскроет перед ними возможности для карьерного роста внутри региона. В финале они ознакомятся с вариативными решениями кейсов одной из ведущих российских компаний по производству продуктов питания.

Декан факультета экономики Владимирского филиала РАНХиГС Ольга Корнилова подчеркнула, что сейчас особую актуальность приобретает умение работать с данными, и первый чемпионат по бизнес-аналитике Abi Cup дает студентам прекрасную возможность испытать себя в решении реальных бизнес-кейсов. Использование большого массива информации и верная интерпретация данных — сложная задача для обоснования собственного мнения и формулировки выводов, добавила она, пожелав всем участникам веры в себя и свой успех.

960
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 412
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 491
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 708
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1437
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2155
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2646
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2967
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3277 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация