Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби проводит первый региональный чемпионат по бизнес-аналитике — Abi Cup

logo

PR-служба Аби сообщает, что начался прием заявок на региональный чемпионат по бизнес-аналитике Abi Cup, организованный компанией при поддержке Владимирского филиала РАНХиГС. 

Состязаться в знании предмета и умении использовать современный инструментарий аналитика будут студенты средних и высших учебных заведений, обучающиеся по следующим направлениям: «Экономика», «Математика», «Бизнес-информатика», «Бизнес-аналитика», «Информационные технологии». Возраст участников чемпионата ограничен пределами 18–25 лет.

Соревнования будут проходить в два этапа. Сначала студент должен в срок до 14 апреля заполнить заявку на сайте чемпионата Abi Cup.

Затем, на заочном этапе, претенденту необходимо выполнить задания на знание Excel. По его итогам 15 претендентов на победу в чемпионате получат приглашения на следующий, заключительный, этап: он будет проходить на базе Владимирского филиала РАНхиГС 16 мая.

В финале из победителей заочного отбора сформируют пять команд, которым предстоит найти решение в конкретной ситуации, связанной с бизнес-аналитикой. Лучшая команда получит диплом регионального чемпионата Abi Cup 1-й степени и главный приз — 90 000 рублей.

Для команд, занявших I и II места, тоже предусмотрены награды — дипломы чемпионата и денежные призы 60 000 и 30 000 рублей соответственно.

Главную цель регионального чемпионата Abi Cup сформулировала директор по персоналу управляющей компании Аби Юлия Волкова: конкурс направлен на повышение профессионального уровня практической подготовки владимирских студентов, осваивающих бизнес-аналитику и анализ данных. Она отметила, Аби, как один из крупнейших в регионе работодателей, уделяет большое внимание формированию студенческого кадрового резерва с возможностью последующего трудоустройства лучших молодых специалистов на своих предприятиях. 

Топ-менеджмент АО «АБИ Продакт» уверен в том, что конкурсный отбор в формате региональных чемпионатов повысит интерес студентов к изучаемым дисциплинам и раскроет перед ними возможности для карьерного роста внутри региона. В финале они ознакомятся с вариативными решениями кейсов одной из ведущих российских компаний по производству продуктов питания.

Декан факультета экономики Владимирского филиала РАНХиГС Ольга Корнилова подчеркнула, что сейчас особую актуальность приобретает умение работать с данными, и первый чемпионат по бизнес-аналитике Abi Cup дает студентам прекрасную возможность испытать себя в решении реальных бизнес-кейсов. Использование большого массива информации и верная интерпретация данных — сложная задача для обоснования собственного мнения и формулировки выводов, добавила она, пожелав всем участникам веры в себя и свой успех.

1313
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 305
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 784
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1378 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1502
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 978
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1900
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
187 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация