Аби проводит первый региональный чемпионат по бизнес-аналитике — Abi Cup - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби проводит первый региональный чемпионат по бизнес-аналитике — Abi Cup

logo

PR-служба Аби сообщает, что начался прием заявок на региональный чемпионат по бизнес-аналитике Abi Cup, организованный компанией при поддержке Владимирского филиала РАНХиГС. 

Состязаться в знании предмета и умении использовать современный инструментарий аналитика будут студенты средних и высших учебных заведений, обучающиеся по следующим направлениям: «Экономика», «Математика», «Бизнес-информатика», «Бизнес-аналитика», «Информационные технологии». Возраст участников чемпионата ограничен пределами 18–25 лет.

Соревнования будут проходить в два этапа. Сначала студент должен в срок до 14 апреля заполнить заявку на сайте чемпионата Abi Cup.

Затем, на заочном этапе, претенденту необходимо выполнить задания на знание Excel. По его итогам 15 претендентов на победу в чемпионате получат приглашения на следующий, заключительный, этап: он будет проходить на базе Владимирского филиала РАНхиГС 16 мая.

В финале из победителей заочного отбора сформируют пять команд, которым предстоит найти решение в конкретной ситуации, связанной с бизнес-аналитикой. Лучшая команда получит диплом регионального чемпионата Abi Cup 1-й степени и главный приз — 90 000 рублей.

Для команд, занявших I и II места, тоже предусмотрены награды — дипломы чемпионата и денежные призы 60 000 и 30 000 рублей соответственно.

Реклама
ПрофиБио

Главную цель регионального чемпионата Abi Cup сформулировала директор по персоналу управляющей компании Аби Юлия Волкова: конкурс направлен на повышение профессионального уровня практической подготовки владимирских студентов, осваивающих бизнес-аналитику и анализ данных. Она отметила, Аби, как один из крупнейших в регионе работодателей, уделяет большое внимание формированию студенческого кадрового резерва с возможностью последующего трудоустройства лучших молодых специалистов на своих предприятиях. 

Топ-менеджмент АО «АБИ Продакт» уверен в том, что конкурсный отбор в формате региональных чемпионатов повысит интерес студентов к изучаемым дисциплинам и раскроет перед ними возможности для карьерного роста внутри региона. В финале они ознакомятся с вариативными решениями кейсов одной из ведущих российских компаний по производству продуктов питания.

Декан факультета экономики Владимирского филиала РАНХиГС Ольга Корнилова подчеркнула, что сейчас особую актуальность приобретает умение работать с данными, и первый чемпионат по бизнес-аналитике Abi Cup дает студентам прекрасную возможность испытать себя в решении реальных бизнес-кейсов. Использование большого массива информации и верная интерпретация данных — сложная задача для обоснования собственного мнения и формулировки выводов, добавила она, пожелав всем участникам веры в себя и свой успех.

1159
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 417
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 797
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 884
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1210 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1615
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1448
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2273
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1882
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2448
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14729 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация