Компания ТОРЕС создала новый образ колбас и мясных деликатесов
Компания ТОРЕС (Туапсе) объявила о рестайлинге этикеток и редизайне упаковки — в первую очередь, изделий из линеек ГОСТ и ПРЕМИУМ.
Новый визуальный стиль — более лаконичный, с эффектом глянца — выделяет товары под брендом ТОРЕС на полках супермаркетов среди множества других предложений. Дизайн упаковки, выдержанный в благородных тонах, и легко воспринимаемый шрифт сразу привлекают покупателя.
Линейки легко различить, даже не вчитываясь в текст на этикетке. ГОСТ — это светло-бежевый фон в рамке пряного оттенка красного цвета. Информация о продукции класса ПРЕМИУМ размещена на поле глубокого цвета бордо с вишневым оттенком, обведенном нежно-молочной каймой.
Золотистые штампы, выгравированные на этикетках, означают не только принадлежность продукта к конкретной линейке, но и высокое качество продукции под брендом ТОРЕС.
Рестайлинг распространяется не только на линейки ГОСТ и ПРЕМИУМ, но и на деликатесные изделия компании ТОРЕС в нарезке: сервелат «Гурман», сырокопченые колбасы «Юбилейная», «Пармская» и «Торино». Уникальные предложения от компании ТОРЕС поступают в продажу в бордовой упаковке, дополненной стильным стикером с названием продукта.
Ассортимент продукции ТОРЕС в обновленном стиле уже представлен в ритейле.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...