Компания ТОРЕС создала новый образ колбас и мясных деликатесов

Компания ТОРЕС (Туапсе) объявила о рестайлинге этикеток и редизайне упаковки — в первую очередь, изделий из линеек ГОСТ и ПРЕМИУМ.
Новый визуальный стиль — более лаконичный, с эффектом глянца — выделяет товары под брендом ТОРЕС на полках супермаркетов среди множества других предложений. Дизайн упаковки, выдержанный в благородных тонах, и легко воспринимаемый шрифт сразу привлекают покупателя.
Линейки легко различить, даже не вчитываясь в текст на этикетке. ГОСТ — это светло-бежевый фон в рамке пряного оттенка красного цвета. Информация о продукции класса ПРЕМИУМ размещена на поле глубокого цвета бордо с вишневым оттенком, обведенном нежно-молочной каймой.
Золотистые штампы, выгравированные на этикетках, означают не только принадлежность продукта к конкретной линейке, но и высокое качество продукции под брендом ТОРЕС.
Рестайлинг распространяется не только на линейки ГОСТ и ПРЕМИУМ, но и на деликатесные изделия компании ТОРЕС в нарезке: сервелат «Гурман», сырокопченые колбасы «Юбилейная», «Пармская» и «Торино». Уникальные предложения от компании ТОРЕС поступают в продажу в бордовой упаковке, дополненной стильным стикером с названием продукта.
Ассортимент продукции ТОРЕС в обновленном стиле уже представлен в ритейле.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...