Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ОЭЗ Калининградской области открылся инкубаторий за 700 млн

Группа компаний «Продукты питания» открыла на территории особой экономической зоны в Калининградской области инкубаторий мощностью 45 млн яиц в год. Мощность производства вырастет с 10 тыс. тонн до 36 тыс. тонн в год.

Птицеводческий комплекс  расположился на площади 19 тысяч кв. м. Инвестор вложил в проект порядка 700 млн рублей. В холдинге надеются, что ввод в эксплуатацию нового инкубатора позволит предприятиям группы в разы снизить зависимость от импорта. 

Новое производство станет одним из самых высокотехнологичных не только в России, но и в Европе, сообщили представители холдинга.

В планах холдинга - расширить объемы производства. В следующем году, как рассчитывают в холдинге, оно составит 50 тыс. тонн мяса птицы. Кроме того, холдинг намерен построить в регионе предприятие про производству комбикормов.

Напомним, резиденты ОЭЗ в Калининградской области получают налоговые льготы и другие преимущества.
 

185
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация