HANDTMANN заложил первый камень в фундамент нового монтажного цеха - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

HANDTMANN заложил первый камень в фундамент нового монтажного цеха

logo

HANDTMANN сообщает, что в феврале подразделение систем наполнения и порционирования немецкого машиностроительного холдинга приступило к строительству нового монтажного цеха в Биберахе (Верхняя Швабия). Сумма инвестиций составит €14 миллионов.

Церемония закладки первого камня символизировала мощную динамику роста успешного подразделения, сказал CEO предприятия Харальд Суханка (Harald Suchanka). В ближайшей перспективе топ-менеджмент HANDTMANN ожидает увеличения спроса на передовые решения в этом направлении бизнеса. Мощным стимулом к росту и развитию стало планомерное и последовательное расширение ассортимента за счет новых продуктовых сегментов — таких, как индивидуальные решения или комплексные линии для производственных процессов. В мясопереработке. Динамичный рост товарооборота и освоение новых долей ключевых рынков подкреплены значительными инвестициями в дочерние и сбытовые предприятия, отметил генеральный директор.

Подразделение, которым руководит Харальд Суханка, специализируется на производстве универсальных технологических решений в сфере пищевой промышленности и по праву считается лидером в этом сегменте машиностроения.

Почти 70 лет HANDTMANN разрабатывает и производит комплексные технологические цифровые решения для автоматизации обработки пищевых продуктов. Амбициозная стратегия роста и продвижения на мировом рынке приносит свои плоды.

Технический директор д-р Марк Бетцольд (Mark Betzold) уверен в том, что для неизменности намеченного курса компании необходимо удовлетворять нарастающий спрос без компромиссов в отношении качества и технологий, а для этого целенаправленно расширять и оптимизировать действующие производства.

Реклама
ПрофиБио

Новый монтажный цех площадью 7280 м² даст возможность реорганизовать производство, в частности монтаж, и обеспечить его масштабируемость, уточнил д-р Бетцольд. Таким образом, компания усилит конкурентоспособность и свою рыночную позицию.

Представитель правления холдинга Валентин Ульрих (Valentin Ulrich), внук его основателя Артура Хандтманна (Arthur Handtmann), представляет пятое поколение династии. Он тоже участвовал в церемонии закладки цеха и подтвердил, что в последние годы в хозяйственном направлении систем наполнения и порционирования наблюдается отчетливая позитивная динамика. Руководство HANDTMANN с оптимизмом смотрит в будущее, и модернизация перспективного производственного подразделения дает все основания для этого.

Томас Хандтманн (Thomas Handtmann), управляющий семейным бизнесом в четвертом поколении подчеркнул, что инвестиция в этот объект — знак приверженности владельцев идее долгосрочной работы в промышленном регионе Аспах (Биберах, Верхняя Швабия). Площадка Filling & Portioning Systems Division (F&P) была полностью перенесена сюда в начале тысячелетия. После расширения производственного и административного отделов, строительства в 2010 году нового центра по работе с клиентами в 2014 году на базе подразделения состоялся второй клиентский форум, посвященный решениям для хлебобулочной промышленности. В 2017 году был построен суперсовременный логистический центр. Строительство нового монтажного цеха запланировано на 2023 год.

С подробностями инвестиционного проекта вы можете ознакомиться на сайте.

1547
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 340
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 320
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 849
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 963
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1519
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1480
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2108
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1999
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3726
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация