HANDTMANN заложил первый камень в фундамент нового монтажного цеха - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

HANDTMANN заложил первый камень в фундамент нового монтажного цеха

logo

HANDTMANN сообщает, что в феврале подразделение систем наполнения и порционирования немецкого машиностроительного холдинга приступило к строительству нового монтажного цеха в Биберахе (Верхняя Швабия). Сумма инвестиций составит €14 миллионов.

Церемония закладки первого камня символизировала мощную динамику роста успешного подразделения, сказал CEO предприятия Харальд Суханка (Harald Suchanka). В ближайшей перспективе топ-менеджмент HANDTMANN ожидает увеличения спроса на передовые решения в этом направлении бизнеса. Мощным стимулом к росту и развитию стало планомерное и последовательное расширение ассортимента за счет новых продуктовых сегментов — таких, как индивидуальные решения или комплексные линии для производственных процессов. В мясопереработке. Динамичный рост товарооборота и освоение новых долей ключевых рынков подкреплены значительными инвестициями в дочерние и сбытовые предприятия, отметил генеральный директор.

Подразделение, которым руководит Харальд Суханка, специализируется на производстве универсальных технологических решений в сфере пищевой промышленности и по праву считается лидером в этом сегменте машиностроения.

Почти 70 лет HANDTMANN разрабатывает и производит комплексные технологические цифровые решения для автоматизации обработки пищевых продуктов. Амбициозная стратегия роста и продвижения на мировом рынке приносит свои плоды.

Технический директор д-р Марк Бетцольд (Mark Betzold) уверен в том, что для неизменности намеченного курса компании необходимо удовлетворять нарастающий спрос без компромиссов в отношении качества и технологий, а для этого целенаправленно расширять и оптимизировать действующие производства.

Реклама
ПрофиБио

Новый монтажный цех площадью 7280 м² даст возможность реорганизовать производство, в частности монтаж, и обеспечить его масштабируемость, уточнил д-р Бетцольд. Таким образом, компания усилит конкурентоспособность и свою рыночную позицию.

Представитель правления холдинга Валентин Ульрих (Valentin Ulrich), внук его основателя Артура Хандтманна (Arthur Handtmann), представляет пятое поколение династии. Он тоже участвовал в церемонии закладки цеха и подтвердил, что в последние годы в хозяйственном направлении систем наполнения и порционирования наблюдается отчетливая позитивная динамика. Руководство HANDTMANN с оптимизмом смотрит в будущее, и модернизация перспективного производственного подразделения дает все основания для этого.

Томас Хандтманн (Thomas Handtmann), управляющий семейным бизнесом в четвертом поколении подчеркнул, что инвестиция в этот объект — знак приверженности владельцев идее долгосрочной работы в промышленном регионе Аспах (Биберах, Верхняя Швабия). Площадка Filling & Portioning Systems Division (F&P) была полностью перенесена сюда в начале тысячелетия. После расширения производственного и административного отделов, строительства в 2010 году нового центра по работе с клиентами в 2014 году на базе подразделения состоялся второй клиентский форум, посвященный решениям для хлебобулочной промышленности. В 2017 году был построен суперсовременный логистический центр. Строительство нового монтажного цеха запланировано на 2023 год.

С подробностями инвестиционного проекта вы можете ознакомиться на сайте.

1219
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 470
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2004
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1184
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1358
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2328
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1935
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2665
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3149
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3496
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация