АГРОСИЛА вошла в ТОП-10 российских производителей мяса бройлеров
В рейтинге крупнейших производителей куриного мяса за 2022 год по версии Национального союза птицеводов (НСП) 10-е место заняло ООО «Челны-Бройлер» — дочерняя компания АГРОСИЛЫ, сообщает пресс-центр ведущего сельскохозяйственного холдинга Татарстана. В прошлом году инновационный производственный комплекс выпустил 127 тысяч тонн мяса в живом весе.
В структуру ООО «Челны-Бройлер» входят 11 площадок, где ежегодно выращивают 51 млн голов птицы, племенной репродуктор, два самых мощных в Поволжье инкубатора, обеспечивающие получение 67 млн яиц в год, мясоперерабатывающий завод и цех колбасных изделий. В этом году инновационный производственный комплекс АГРОСИЛЫ отмечает 20-летие в статусе федерального лидера.
В Татарстане на долю компании приходится 65% рынка продукции из куриного мяса. Предприятие в Набережных Челнах сертифицировано как производитель халяльной продукции Духовным управлением мусульман Республики Татарстан. Оно ежегодно производит более 120 тысяч тонн куриного мяса в живом весе и реализует более 95 тысяч тонн готовой продукции. Все технологические процессы максимально автоматизированы. Для изготовления кормов используются только натуральные ингредиенты, растительные масла и витаминные комплексы для птицы мясного направления продуктивности.
В 2020 году «Челны-Бройлер» включен в рейтинг издания WATTPoultry International как один из самых крупных европейских производителей мяса бройлеров.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...