АГРОСИЛА вошла в ТОП-10 российских производителей мяса бройлеров

В рейтинге крупнейших производителей куриного мяса за 2022 год по версии Национального союза птицеводов (НСП) 10-е место заняло ООО «Челны-Бройлер» — дочерняя компания АГРОСИЛЫ, сообщает пресс-центр ведущего сельскохозяйственного холдинга Татарстана. В прошлом году инновационный производственный комплекс выпустил 127 тысяч тонн мяса в живом весе.
В структуру ООО «Челны-Бройлер» входят 11 площадок, где ежегодно выращивают 51 млн голов птицы, племенной репродуктор, два самых мощных в Поволжье инкубатора, обеспечивающие получение 67 млн яиц в год, мясоперерабатывающий завод и цех колбасных изделий. В этом году инновационный производственный комплекс АГРОСИЛЫ отмечает 20-летие в статусе федерального лидера.
В Татарстане на долю компании приходится 65% рынка продукции из куриного мяса. Предприятие в Набережных Челнах сертифицировано как производитель халяльной продукции Духовным управлением мусульман Республики Татарстан. Оно ежегодно производит более 120 тысяч тонн куриного мяса в живом весе и реализует более 95 тысяч тонн готовой продукции. Все технологические процессы максимально автоматизированы. Для изготовления кормов используются только натуральные ингредиенты, растительные масла и витаминные комплексы для птицы мясного направления продуктивности.
В 2020 году «Челны-Бройлер» включен в рейтинг издания WATTPoultry International как один из самых крупных европейских производителей мяса бройлеров.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...