Курская область вышла на третье место в России по производству мяса

РБК-Черноземье со ссылкой на Telegram-канал губернатора Романа Старовойта сообщает, что по итогам 2022 года Курская область заняла 3-ю позицию в России по производству мяса скота и птицы с суммарным объемом 665,9 тысячи тонн в живом весе и 2-е по производству свинины.
Глава региона отметил, что минувший год оказался успешным для аграрной отрасли, несмотря на сложные погодные условия в период сбора урожая. В хозяйствах всех категорий зафиксирован рост производства молока на 23% в годовом исчислении.
По состоянию на 1 января 2023 года в Курской области насчитывалось 122 организации, специализирующиеся на мясном животноводстве. Основу молочного животноводства составляют 13 организаций, зарегистрированных на ее территории.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...