Продукция «Дамате» признана «Лидером качества» на конкурсе «100 лучших товаров России»
Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что несколько образцов продукции под брендом «Индилайт» стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» и отмечены многочисленными наградами, включая высшую — «Лидер качества».
Продукция из индейки получила признание экспертов на обоих этапах конкурса — областном и федеральном. Жюри руководствовалось такими ключевыми критериями оценки, как качество, безопасность, потребительские свойства продукта и характеристики производства, включая экологичность и ресурсоэффективность.
В каталог «100 лучших товаров России» по итогам конкурса включены классические запеченные котлеты и наггетсы под брендом «Индилайт». Дипломы лауреатов получили другие предложения «Дамате» под тем же торговым знаком: молочные сосиски, медальоны, бекон из индейки, ветчина «Мраморная», стейки из грудки и «По-мексикански», классический фарш, шницель «Аппетитный» и котлеты домашние.
Кроме того, теперь у «Дамате» есть право использовать манипуляционный знак конкурса «100 лучших товаров России» при маркировке ветчины из линейки «Индилайт».
Мясные деликатесы из широкого ассортимента холдинга выпускает крупнейший в Европе завод по глубокой переработке индейки, запущенный в Пензенской области летом 2021 года. Это высокотехнологичное предприятие, где производят продукцию из 100-процентного диетического мяса птицы: готовые к употреблению полуфабрикаты, сосиски, вареные и сыровяленые колбасы, ветчины и кулинарные блюда из индейки, приготовленные по технологии су-вид в вакууме.
С 2017 года бренд «Индилайт» неоднократно подтверждал статус «Марка №1 в России» в рамках национальной премии доверия потребителей. Его узнаваемость растет год от года, что подтверждает не только неизменно высокий спрос, но и многочисленные престижные награды отечественных и международных выставок.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...