Продукция «Дамате» признана «Лидером качества» на конкурсе «100 лучших товаров России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Дамате» признана «Лидером качества» на конкурсе «100 лучших товаров России»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что несколько образцов продукции под брендом «Индилайт» стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» и отмечены многочисленными наградами, включая высшую — «Лидер качества».

Продукция из индейки получила признание экспертов на обоих этапах конкурса — областном и федеральном. Жюри руководствовалось такими ключевыми критериями оценки, как качество, безопасность, потребительские свойства продукта и характеристики производства, включая экологичность и ресурсоэффективность.

В каталог «100 лучших товаров России» по итогам конкурса включены классические запеченные котлеты и наггетсы под брендом «Индилайт». Дипломы лауреатов получили другие предложения «Дамате» под тем же торговым знаком: молочные сосиски, медальоны, бекон из индейки, ветчина «Мраморная», стейки из грудки и «По-мексикански», классический фарш, шницель «Аппетитный» и котлеты домашние.

Реклама
ПрофиБио

Кроме того, теперь у «Дамате» есть право использовать манипуляционный знак конкурса «100 лучших товаров России» при маркировке ветчины из линейки «Индилайт».

Мясные деликатесы из широкого ассортимента холдинга выпускает крупнейший в Европе завод по глубокой переработке индейки, запущенный в Пензенской области летом 2021 года. Это высокотехнологичное предприятие, где производят продукцию из 100-процентного диетического мяса птицы: готовые к употреблению полуфабрикаты, сосиски, вареные и сыровяленые колбасы, ветчины и кулинарные блюда из индейки, приготовленные по технологии су-вид в вакууме.

С 2017 года бренд «Индилайт» неоднократно подтверждал статус «Марка №1 в России» в рамках национальной премии доверия потребителей. Его узнаваемость растет год от года, что подтверждает не только неизменно высокий спрос, но и многочисленные престижные награды отечественных и международных выставок.

891
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 379
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 628
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1660
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1380
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2096
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2907
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3204 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2960
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация