Продукция «Дамате» признана «Лидером качества» на конкурсе «100 лучших товаров России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Дамате» признана «Лидером качества» на конкурсе «100 лучших товаров России»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что несколько образцов продукции под брендом «Индилайт» стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» и отмечены многочисленными наградами, включая высшую — «Лидер качества».

Продукция из индейки получила признание экспертов на обоих этапах конкурса — областном и федеральном. Жюри руководствовалось такими ключевыми критериями оценки, как качество, безопасность, потребительские свойства продукта и характеристики производства, включая экологичность и ресурсоэффективность.

В каталог «100 лучших товаров России» по итогам конкурса включены классические запеченные котлеты и наггетсы под брендом «Индилайт». Дипломы лауреатов получили другие предложения «Дамате» под тем же торговым знаком: молочные сосиски, медальоны, бекон из индейки, ветчина «Мраморная», стейки из грудки и «По-мексикански», классический фарш, шницель «Аппетитный» и котлеты домашние.

Реклама
ПрофиБио

Кроме того, теперь у «Дамате» есть право использовать манипуляционный знак конкурса «100 лучших товаров России» при маркировке ветчины из линейки «Индилайт».

Мясные деликатесы из широкого ассортимента холдинга выпускает крупнейший в Европе завод по глубокой переработке индейки, запущенный в Пензенской области летом 2021 года. Это высокотехнологичное предприятие, где производят продукцию из 100-процентного диетического мяса птицы: готовые к употреблению полуфабрикаты, сосиски, вареные и сыровяленые колбасы, ветчины и кулинарные блюда из индейки, приготовленные по технологии су-вид в вакууме.

С 2017 года бренд «Индилайт» неоднократно подтверждал статус «Марка №1 в России» в рамках национальной премии доверия потребителей. Его узнаваемость растет год от года, что подтверждает не только неизменно высокий спрос, но и многочисленные престижные награды отечественных и международных выставок.

1048
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 101
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 538
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 571
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1137
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1130
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2781
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 2999 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3576
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 4261
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация