Сосиски «Сочинки» от бренда «Стародворье» рекламирует Михаил Пореченков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сосиски «Сочинки» от бренда «Стародворье» рекламирует Михаил Пореченков

logo

PR-служба Аби сообщает, что с началом нового на ведущих телеканалах страны стартовала масштабная рекламная кампания сосисок «Сочинки» от бренда «Стародворье» с Михаилом Пореченковым.

«Сочинки» — это на редкость сочные и вкусные сосиски, изготовленные из окорока и грудинки по деревенским рецептам с томлением в печи. Ролик в поддержку новинки бренда демонстрируется в эфире с 1 января. Слоган кампании — «Стародворье. По-настоящему вкусно!». Главный герой короткого видеосюжета — Михаил Пореченков.

В перерыве между съемками известный актер беседует с жителем села Стародворье — хранителем традиций бренда. Как горожанин, он высоко ценит продукты, сделанные из натурального отечественного сырья по традиционной рецептуре и рассказывает зрителям о своем любимом способе приготовления «Сочинок»: отварить, надрезать и начинить омлетом. Это стимул повторить, попробовать и вдохновиться новым кулинарным решением вместе с брендом «Стародворье».

Аби отмечает, что имидж народного артиста всецело отвечает ценностям бренда: основательность, надежность, честность.

Реклама
ПрофиБио

Для новинки разработан оригинальный дизайн, который сразу привлекает внимание покупателя и выделяет «Сочинки» на полке. Дополнительным акцентом, подтверждающим качество и безопасность продукта, служит значок на упаковке — «изготовлено из мяса с российских ферм».

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов рассказал, что «Стародворье» — самый опытный бренд компании со своей легендой. Его история началась в 2004 году. За счет использования старинных деревенских рецептов, воспроизведенных на современном технологичном оборудовании, «Стародворье» предложило покупателю вкусные, натуральные и гарантированно безопасные мясные изделия, в выборе которых он может быть уверен.

Денис подчеркнул, что, с одной стороны, рекламная кампания с Михаилом Пореченковым сохраняет преемственность в позиционировании бренда, а с другой стороны — транслирует обновленный слоган и представляет потребителям новый продукт. Федеральный охват целевой аудитории и высокое качество сосисок «Сочинки» укрепляют репутацию бренда и способствуют его дальнейшему развитию.

Сосиски «Сочинки» от бренда «Стародворье» продаются в федеральных торговых сетях, розничных магазинах на всей территории РФ и доступны для заказа онлайн в самых популярных сервисах экспресс-доставки продуктов на дом.

5483
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Интересно, как будут продаваться СОЧИНКИ в СОЧИ?

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 120
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1080
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 805
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1464
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1898
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1896
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2301
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2122
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2480 1
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17038 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация