Товары «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва вошли в «Золотую сотню» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Товары «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва вошли в «Золотую сотню»

logo

Пресс-центр «Агрокомплекса» им. Н.И.Ткачева сообщает, что 12 видов продукции краснодарского холдинга включены в каталог «100 лучших товаров России» и дипломы 25-го конкурса Росстандарта.

Старший инженер по сертификации и декларированию «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва Елена Бардакова отметила, что самое большое количество лестных отзывов, подтвержденное высокими оценками экспертов, получила линейка Italiano. Два вида колбасок под этим наименованием — с сыром и паприкой и средиземноморские с белым перцем и чесноком — включены в «Золотую сотню» и завоевали призы «Вкус качества», присужденный всего 13 образцам из 700 представленных на федеральном этапе конкурса. Кроме того, они стали лауреатами в номинации «Новинка».

Статус «Новинка» присвоен сосискам из коллекции Italiano с сыром и ароматными травами с добавлением вяленых томатов. Дипломами конкурса награждены колбасы с фенхелем и черным перцем и варено-копченая колбаса «Мраморная».

Реклама
ПрофиБио

В категории молочной продукции безлактозный кефир и безлактозное молоко с массовой долей жира 1,5% стали дипломантами, а безлактозная сметана 15-процентной жирности — лауреатом конкурса. В номинации «Новинка» победили три вида творога, выпущенные на заводе «Сыры Кубани».

В честь 25-летия конкурса Академия проблем качества вручила юбилейные призы постоянным участникам. Один из них — «Борцу за качество и конкурентоспособность товаров» — был предназначен «Агрокомплексу» им. Н.И. Ткачёва.

1235
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 74
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 574
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 670
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1172
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1172
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1698
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3429
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3544 5
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация