Товары «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва вошли в «Золотую сотню»
Пресс-центр «Агрокомплекса» им. Н.И.Ткачева сообщает, что 12 видов продукции краснодарского холдинга включены в каталог «100 лучших товаров России» и дипломы 25-го конкурса Росстандарта.
Старший инженер по сертификации и декларированию «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва Елена Бардакова отметила, что самое большое количество лестных отзывов, подтвержденное высокими оценками экспертов, получила линейка Italiano. Два вида колбасок под этим наименованием — с сыром и паприкой и средиземноморские с белым перцем и чесноком — включены в «Золотую сотню» и завоевали призы «Вкус качества», присужденный всего 13 образцам из 700 представленных на федеральном этапе конкурса. Кроме того, они стали лауреатами в номинации «Новинка».
Статус «Новинка» присвоен сосискам из коллекции Italiano с сыром и ароматными травами с добавлением вяленых томатов. Дипломами конкурса награждены колбасы с фенхелем и черным перцем и варено-копченая колбаса «Мраморная».
В категории молочной продукции безлактозный кефир и безлактозное молоко с массовой долей жира 1,5% стали дипломантами, а безлактозная сметана 15-процентной жирности — лауреатом конкурса. В номинации «Новинка» победили три вида творога, выпущенные на заводе «Сыры Кубани».
В честь 25-летия конкурса Академия проблем качества вручила юбилейные призы постоянным участникам. Один из них — «Борцу за качество и конкурентоспособность товаров» — был предназначен «Агрокомплексу» им. Н.И. Ткачёва.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...