Курский мясоперерабатывающий завод внедряет инструменты бережливого производства
Региональное информационное агентство «Курск» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации сообщает, что мясоперерабатывающий завод группы компаний «АгроПромкомплектация» в селе Линец Железногорского района за три месяца на 7% повысил пропускную способность цеха обвалки.
Осенью ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» включилось в национальный проект «Производительность труда», а на днях подвел промежуточные итоги внедрения инструментов бережливого производства и проинформировал сотрудников об изменениях на стартовой площадке.
За минувший квартал в цехе обвалки были разработаны стандарты рабочих мест и матрица навыков персонала. Для дополнительной мотивации оценки профессионализма сотрудников использовалась ключевые показатели эффективности (KPI).
Инициативная группа равномерно распределила нагрузку между работниками цеха, что обеспечило сокращение количества простоев на конвейере и неснижаемемого запаса (НсЗ) по рабочим местам. Консультанты регионального центра компетенций отметили повышение качества операций и готовой продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....