Девять российских мясопереработчиков получили доступ на рынок Венесуэлы
По итогам межправительственной встречи, которая состоялась во вторник, 13 декабря, российские мясоперерабатывающие предприятия получили доступ на рынок Венесуэлы, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу центрального аппарата Россельхознадзора.
В ходе переговоров стороны утвердили три ветеринарных сертификата на экспорт в Венесуэлу свинины, говядину и мясо птицы. Право поставлять свинину на рынок еще одного государства Южной Америки под гарантии российского регулятора рынка получили восемь производителей свинины и один производитель говядины.
Министерство народной власти по продуктивному сельскому хозяйству Венесуэлы обязалось в недельный срок после возвращения выездной инспекции в Каракас подготовить заключительный отчет о результатах аттестации российских экспортеров После устранения выявленных недочетов они смогут приступать к отгрузке продукции.
Представители Россельхознадзора договорились с коллегами из Венесуэлы об укреплении сотрудничества и увеличении товарооборота.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...