Приморье: в куриных грудках компании «АгроПтица» обнаружены листерии
Информационный портал Prim.News (Владивосток) со ссылкой на пресс-службу территориального управления Россельхознадзора сообщает, что при экспертизе замороженных грудок бройлера, выпущенных компанией «Агроптица» в городе Артём, нашли возбудителей листериоза.
Пробы продукции местного производителя исследовали специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории, подведомственной Россельхознадзору. По его результатам партия признана не соответствующей требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Руководство ООО «АгроПтица» извещено о наличии патогенной микрофлоры в партии, изъятой из торгового оборота, и недопустимости подобных нарушений. Данные отражены в компоненте «Веста» ФГИС «ВетИС».
С начала года в Приморская межобластная ветеринарная лаборатория проверила 758 образцов мясной продукции на наличие возбудителей листериоза. Бактерии рода Listeria выявлены в 37 партиях.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....