Псковская область: «Идаванг» претендует на звание «Наша марка»
Псковская лента новостей сообщает, что основной производитель свинины в Островском районе Псковской области, ООО «Идаванг», стало третьим кандидатом на звание «Наша марка» региональной общественной премии «Народное признание – 2022».
Бренд IDAVANG появился на локальном рынке в 2012 году с открытием российско-датского свиноводческого комплекса на 98 тысяч голов. В прошлом году совместное предприятие потеряло все поголовье из-за вспышки африканской чумы свиней, но в период вынужденного простоя сохранило весь штат (109 человек) и регулярно выплачивало персоналу заработную плату.
После восстановления производства ООО «Идаванг» присвоен IV компартмент. По данным на начало ноября, на свинокомплексе в Островском районе Псковской области содержалось около 41,4 тысячи свиней, а к концу года ожидается увеличение численности стада до 60 тысяч голов.
Конкурс на получение премии «Народное признание» в Псковской области проводится с 2010 года. В том году общественную награду вручат в 12 номинациях. Результаты будут известны в феврале 2023 года.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Вопрос не по теме. Какой срок годности установить для копчёного бараньего Курдюка, нарезанный в вакууме и после вскытия упаковки? Курдюк не варим, просто солим, перчим, коптим
Спросите на форуме, кто же в новостях вам ответит?