Псковская область: «Идаванг» претендует на звание «Наша марка»

Псковская лента новостей сообщает, что основной производитель свинины в Островском районе Псковской области, ООО «Идаванг», стало третьим кандидатом на звание «Наша марка» региональной общественной премии «Народное признание – 2022».
Бренд IDAVANG появился на локальном рынке в 2012 году с открытием российско-датского свиноводческого комплекса на 98 тысяч голов. В прошлом году совместное предприятие потеряло все поголовье из-за вспышки африканской чумы свиней, но в период вынужденного простоя сохранило весь штат (109 человек) и регулярно выплачивало персоналу заработную плату.
После восстановления производства ООО «Идаванг» присвоен IV компартмент. По данным на начало ноября, на свинокомплексе в Островском районе Псковской области содержалось около 41,4 тысячи свиней, а к концу года ожидается увеличение численности стада до 60 тысяч голов.
Конкурс на получение премии «Народное признание» в Псковской области проводится с 2010 года. В том году общественную награду вручат в 12 номинациях. Результаты будут известны в феврале 2023 года.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Вопрос не по теме. Какой срок годности установить для копчёного бараньего Курдюка, нарезанный в вакууме и после вскытия упаковки? Курдюк не варим, просто солим, перчим, коптим
Спросите на форуме, кто же в новостях вам ответит?