Канада запустила программу готовности к африканской чуме свиней
Международный отраслевой ресурс Pig 333 сообщает, что Канада направила $23,4 млн на правительственную программу подготовки отрасли свиноводства к возможному заносу вируса африканской чумы свиней и сдерживания эпизоотии (ASFIPP).
Средства выделены из государственного бюджета в августе. В рамках программы организации, свиноводческие компании любого масштаба и профессиональные объединения могут подать заявку на государственное финансирование оценки и повышения биологической безопасности ферм, эпизоотического мониторинга популяций диких кабанов, модернизацию боен, аналитические и исследовательские проекты, связанные по тематике с АЧС.
К участию в программе приглашены академические институты, этнические сообщества, органы управления провинциями и муниципалитетами. Полная информация о программе и правила подачи заявок опубликованы на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Канады. Заявки принимаются до 30 ноября 2023 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....