Группа компаний «Агро-Белогорье» увеличила мощности заморозки
Пресс-служба группы компаний «Агро-Белогорье» сообщает, что в ходе модернизации мясоперерабатывающего завода в модульном низкотемпературном складе установлен новый холодильник емкостью более 2,5 тысячи тонн, предназначенный для длительного хранения замороженной продукции.
Проект стартовал в 2021 году. Холдинг приобрел удобные в эксплуатации плиточные скороморозильные агрегаты. Для их размещения в начале октября на территории производственного корпуса построен отдельный корпус площадью 550 м².
При расчете мощности оборудования специалисты руководствовались объемом производства и потребностями рынка группы компаний «Агро-Белогорье». Сейчас оно исправно работает и в полной мере соответствует запросам предприятия. После обработки мясо сохраняет свежесть, исходную структуру и пищевую ценность в течение 18 месяцев, что обеспечивает необходимую маневренность продаж.
Технологические возможности хранения крупнокусковых фрагментов мяса после обвалки расширены за счет установки дополнительных камер непосредственно на производстве.
Общая сумма инвестиций в модернизацию холодильных мощностей мясоперерабатывающего завода «Агро-Белогорья» превысила 300 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....