Производство мяса в Омской области выросло на 2% в годовом исчислении
Журнал «Животноводство России» сообщает, что за три квартала 2022 года региональный Минсельхозпрод Омской области зафиксировал увеличение объемов выпуска продукции во всех секторах отрасли.
В январе–сентябре сельскохозяйственные организации всех форм собственности реализовали 130,2 тысячи тонн мяса в живом весе — на 2% больше, чем за девять месяцев 2021 года. Производство куриных яиц увеличилось на 65% год к году — до 261 млн штук.
Поголовье коров в крестьянско-фермерских хозяйствах Омской области по состоянию на 1 октября увеличилось на 4% в сравнении с прошлым годом — до 21,8 тысячи, а объем полученного от них молока — до 41,4 тысячи тонн (+8,4%).
Министерство утвердило программу развития мясного скотоводства в северной части региона. Пилотный проект по созданию откормочных площадок (фидлотов) планируется реализовать в Знаменском районе Омской области.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....