Производство мяса в Омской области выросло на 2% в годовом исчислении
Журнал «Животноводство России» сообщает, что за три квартала 2022 года региональный Минсельхозпрод Омской области зафиксировал увеличение объемов выпуска продукции во всех секторах отрасли.
В январе–сентябре сельскохозяйственные организации всех форм собственности реализовали 130,2 тысячи тонн мяса в живом весе — на 2% больше, чем за девять месяцев 2021 года. Производство куриных яиц увеличилось на 65% год к году — до 261 млн штук.
Поголовье коров в крестьянско-фермерских хозяйствах Омской области по состоянию на 1 октября увеличилось на 4% в сравнении с прошлым годом — до 21,8 тысячи, а объем полученного от них молока — до 41,4 тысячи тонн (+8,4%).
Министерство утвердило программу развития мясного скотоводства в северной части региона. Пилотный проект по созданию откормочных площадок (фидлотов) планируется реализовать в Знаменском районе Омской области.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....