«ПРОДО Птицефабрика Калужская» получила золотой сертификат клуба ROSS 400
Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что элитный клуб ROSS 400 вручил золотой сертификат представителям «ПРОДО Птицефабрика Калужская» (ТМ «Троекурово») за выдающиеся достижения откормочного производства.
Клуб «Росс 400» объединяет птицефабрики, достигшие высоких показателей эффективности при использовании для воспроизводства поголовья цыплят прародительского и родительского стада от Aviagen Ltd. Как следует из названия, пороговый показатель — 400.
Калужская птицефабрика «ПРОДО» более 15 лет работает с кроссом «Росс 308» и за полтора десятилетия вышла на достойный уровень эффективности в выращивании поголовья.
В частности, в птичниках-рекордсменах №3 и №4 откормочной площадки «О» индекс эффективности составил 425,3 и 437,6 соответственно. При расчете этого показателя играют роль среднесуточный привес, конверсия корма и сохранность поголовья — в данном случае 67,2 грамма, 1,52 и 96,3%. Все эти параметры существенно превышают среднерыночные.
Достижения — результат согласованной работы команды специалистов. Речь идет об операторах птицефабрик и механизированных ферм комплекса Евгении Катасове и Галине Наумовой, мастере Станиславе Саибназарове, начальнике комплекса выращивания Оксане Давыдовой и ведущем технологе Олесе Жизневской.
На протяжении многих лет АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» состоит еще в одном элитном клубе компании Aviagen — «Росс 140». В это сообщество входят птицеводческие предприятия с высокими показателями яйценоскости и вывода цыплят (более 140 голов на начальную несушку).
В 2020 году птицефабрика была удостоена платинового сертификата клуба «Росс 140» — высшей оценки, которую присваивают не за единичные рекорды, а за стабильно высокие результаты деятельности.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...