«ПРОДО Птицефабрика Калужская» получила золотой сертификат клуба ROSS 400

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что элитный клуб ROSS 400 вручил золотой сертификат представителям «ПРОДО Птицефабрика Калужская» (ТМ «Троекурово») за выдающиеся достижения откормочного производства.
Клуб «Росс 400» объединяет птицефабрики, достигшие высоких показателей эффективности при использовании для воспроизводства поголовья цыплят прародительского и родительского стада от Aviagen Ltd. Как следует из названия, пороговый показатель — 400.
Калужская птицефабрика «ПРОДО» более 15 лет работает с кроссом «Росс 308» и за полтора десятилетия вышла на достойный уровень эффективности в выращивании поголовья.
В частности, в птичниках-рекордсменах №3 и №4 откормочной площадки «О» индекс эффективности составил 425,3 и 437,6 соответственно. При расчете этого показателя играют роль среднесуточный привес, конверсия корма и сохранность поголовья — в данном случае 67,2 грамма, 1,52 и 96,3%. Все эти параметры существенно превышают среднерыночные.
Достижения — результат согласованной работы команды специалистов. Речь идет об операторах птицефабрик и механизированных ферм комплекса Евгении Катасове и Галине Наумовой, мастере Станиславе Саибназарове, начальнике комплекса выращивания Оксане Давыдовой и ведущем технологе Олесе Жизневской.
На протяжении многих лет АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» состоит еще в одном элитном клубе компании Aviagen — «Росс 140». В это сообщество входят птицеводческие предприятия с высокими показателями яйценоскости и вывода цыплят (более 140 голов на начальную несушку).
В 2020 году птицефабрика была удостоена платинового сертификата клуба «Росс 140» — высшей оценки, которую присваивают не за единичные рекорды, а за стабильно высокие результаты деятельности.
В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...
Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...
Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...
Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...
Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...
Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...
Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...