«ПРОДО Птицефабрика Калужская» получила золотой сертификат клуба ROSS 400 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОДО Птицефабрика Калужская» получила золотой сертификат клуба ROSS 400

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что элитный клуб ROSS 400 вручил золотой сертификат представителям «ПРОДО Птицефабрика Калужская» (ТМ «Троекурово») за выдающиеся достижения откормочного производства.

Клуб «Росс 400» объединяет птицефабрики, достигшие высоких показателей эффективности при использовании для воспроизводства поголовья цыплят прародительского и родительского стада от Aviagen Ltd. Как следует из названия, пороговый показатель — 400.

Калужская птицефабрика «ПРОДО» более 15 лет работает с кроссом «Росс 308» и за полтора десятилетия вышла на достойный уровень эффективности в выращивании поголовья.

В частности, в птичниках-рекордсменах №3 и №4 откормочной площадки «О» индекс эффективности составил 425,3 и 437,6 соответственно. При расчете этого показателя играют роль среднесуточный привес, конверсия корма и сохранность поголовья — в данном случае 67,2 грамма, 1,52 и 96,3%. Все эти параметры существенно превышают среднерыночные.

Реклама
ПрофиБио

Достижения — результат согласованной работы команды специалистов. Речь идет об операторах птицефабрик и механизированных ферм комплекса Евгении Катасове и Галине Наумовой, мастере Станиславе Саибназарове, начальнике комплекса выращивания Оксане Давыдовой и ведущем технологе Олесе Жизневской.

На протяжении многих лет АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» состоит еще в одном элитном клубе компании Aviagen — «Росс 140». В это сообщество входят птицеводческие предприятия с высокими показателями яйценоскости и вывода цыплят (более 140 голов на начальную несушку).

В 2020 году птицефабрика была удостоена платинового сертификата клуба «Росс 140» — высшей оценки, которую присваивают не за единичные рекорды, а за стабильно высокие результаты деятельности.

1470
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 436
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 809
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 896
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1219 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1458
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1893
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2459
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14757 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация