«ПРОДО Птицефабрика Калужская» получила золотой сертификат клуба ROSS 400 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОДО Птицефабрика Калужская» получила золотой сертификат клуба ROSS 400

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что элитный клуб ROSS 400 вручил золотой сертификат представителям «ПРОДО Птицефабрика Калужская» (ТМ «Троекурово») за выдающиеся достижения откормочного производства.

Клуб «Росс 400» объединяет птицефабрики, достигшие высоких показателей эффективности при использовании для воспроизводства поголовья цыплят прародительского и родительского стада от Aviagen Ltd. Как следует из названия, пороговый показатель — 400.

Калужская птицефабрика «ПРОДО» более 15 лет работает с кроссом «Росс 308» и за полтора десятилетия вышла на достойный уровень эффективности в выращивании поголовья.

В частности, в птичниках-рекордсменах №3 и №4 откормочной площадки «О» индекс эффективности составил 425,3 и 437,6 соответственно. При расчете этого показателя играют роль среднесуточный привес, конверсия корма и сохранность поголовья — в данном случае 67,2 грамма, 1,52 и 96,3%. Все эти параметры существенно превышают среднерыночные.

Достижения — результат согласованной работы команды специалистов. Речь идет об операторах птицефабрик и механизированных ферм комплекса Евгении Катасове и Галине Наумовой, мастере Станиславе Саибназарове, начальнике комплекса выращивания Оксане Давыдовой и ведущем технологе Олесе Жизневской.

На протяжении многих лет АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» состоит еще в одном элитном клубе компании Aviagen — «Росс 140». В это сообщество входят птицеводческие предприятия с высокими показателями яйценоскости и вывода цыплят (более 140 голов на начальную несушку).

В 2020 году птицефабрика была удостоена платинового сертификата клуба «Росс 140» — высшей оценки, которую присваивают не за единичные рекорды, а за стабильно высокие результаты деятельности.

433
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
07 декабря ‘22 531
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 487
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 975
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 908
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 701
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1214
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 975
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1317
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1693
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
169 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация