Производство свинины во Владимирской области за год выросло на 70%

Как сообщает журнал «Агротайм», сотрудники департамента сельского хозяйства Владимирской области проанализировали динамику розничных цен на продукты питания в октябре и пришли к выводу, что в большинстве они остались такими же, как в прошлом году.
Директор департамента Константин Демидов отметил стабильную ситуацию с основными видами мяса, кроме говядины: за год она подорожала на 100 рублей. Цены на свинину и курицу соответствуют уровню октября 2021 года.
В январе–августе объем выпуска продуктов питания во Владимирской области увеличился на 34%. Показатели по индексам производства и объемам отгрузки повысились на 10%. За восемь месяцев объем поставок свинины местного производства вырос на 70%, а объем мясных полуфабрикатов — на 47% год к году.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...