Производство свинины во Владимирской области за год выросло на 70%
Как сообщает журнал «Агротайм», сотрудники департамента сельского хозяйства Владимирской области проанализировали динамику розничных цен на продукты питания в октябре и пришли к выводу, что в большинстве они остались такими же, как в прошлом году.
Директор департамента Константин Демидов отметил стабильную ситуацию с основными видами мяса, кроме говядины: за год она подорожала на 100 рублей. Цены на свинину и курицу соответствуют уровню октября 2021 года.
В январе–августе объем выпуска продуктов питания во Владимирской области увеличился на 34%. Показатели по индексам производства и объемам отгрузки повысились на 10%. За восемь месяцев объем поставок свинины местного производства вырос на 70%, а объем мясных полуфабрикатов — на 47% год к году.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....