В конине Агинского мясокомбината обнаружена кишечная палочка
Новостная служба официального портала Забайкальского края со ссылкой на территориального управления Россельхознадзора сообщает, что в пробах конины, выпущенной ООО «Агинский мясокомбинат», обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Экспертиза замороженного мяса проводилась в рамках государственного мониторинга качества и безопасности продуктов питания. При исследовании в них обнаружены Escherichia coli. Кроме того, количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) превышало предельно допустимое, отмечено в протоколе.
Россельхознадзор отправил дирекции Агинского мясокомбината информационное письмо и объявил производителю предостережение, известив о необходимости принять меры, предусмотренные ветеринарным законодательством, для устранения нарушений.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....