До конца года «Дамате» обучит 800 сотрудников предприятий в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года «Дамате» обучит 800 сотрудников предприятий в Ростовской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что холдинг проведет обучение технологиям разведения и содержания индейки 800 сотрудников своих предприятий в Ростовской области до конца 2022 года.

Курс профессиональной подготовки по программе «Птицеводство» организован на базе ООО «Индюшкин двор» — как для новых, так и для работников со стажем. Программа обновлена с учетом их опыта и новейших отраслевых практик с учетом тонкостей содержания индейки. Собранный материал дает группе компаний «Дамате» самостоятельно совершенствовать профессиональные знания и навыки персонала.

В программу включены пять последовательных электронных модулей. Она охватывает все производственные процессы от завоза и закладки инкубационного яйца до отгрузки взрослой птицы на переработку. Каждый модуль представляет собой современный учебник, который на 80% состоит из видеосъемок, наглядно демонстрирующих реальные технологические операции.

Реклама
ПрофиБио

В обновленной программе обучения внимание акцентировано на биологической защите птицеводческих комплексов, предотвращению перекрестного загрязнения на птицеводческих объектах и личной гигиене сотрудников. Подробно разбираются методики очистки оборудования и сервисной обработки птичников во время санитарного перерыва.

Несомненное достоинство учебной программы «Дамате» — максимальная практическая применимость, которой удалось достичь за счет вовлечения в ее разработку группы экспертов, сформированной из ведущих сотрудников производственной и ветеринарных служб наряду со специалистами по обучению и развитию персонала.

Группа компаний «Дамате» создала корпоративный университет, применяющий более 200 разработанных компанией курсов и программ для подготовки сотрудников и 300 различных тестов для проверки и подтверждения их профессионализма. Возможность дистанционного обучения значительно расширило географию и круг участников образовательных проектов.

1110
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 342
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1811
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1057
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1237
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2209
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1834
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2562
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3045
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3388
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация