До конца года «Дамате» обучит 800 сотрудников предприятий в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года «Дамате» обучит 800 сотрудников предприятий в Ростовской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что холдинг проведет обучение технологиям разведения и содержания индейки 800 сотрудников своих предприятий в Ростовской области до конца 2022 года.

Курс профессиональной подготовки по программе «Птицеводство» организован на базе ООО «Индюшкин двор» — как для новых, так и для работников со стажем. Программа обновлена с учетом их опыта и новейших отраслевых практик с учетом тонкостей содержания индейки. Собранный материал дает группе компаний «Дамате» самостоятельно совершенствовать профессиональные знания и навыки персонала.

В программу включены пять последовательных электронных модулей. Она охватывает все производственные процессы от завоза и закладки инкубационного яйца до отгрузки взрослой птицы на переработку. Каждый модуль представляет собой современный учебник, который на 80% состоит из видеосъемок, наглядно демонстрирующих реальные технологические операции.

В обновленной программе обучения внимание акцентировано на биологической защите птицеводческих комплексов, предотвращению перекрестного загрязнения на птицеводческих объектах и личной гигиене сотрудников. Подробно разбираются методики очистки оборудования и сервисной обработки птичников во время санитарного перерыва.

Несомненное достоинство учебной программы «Дамате» — максимальная практическая применимость, которой удалось достичь за счет вовлечения в ее разработку группы экспертов, сформированной из ведущих сотрудников производственной и ветеринарных служб наряду со специалистами по обучению и развитию персонала.

Группа компаний «Дамате» создала корпоративный университет, применяющий более 200 разработанных компанией курсов и программ для подготовки сотрудников и 300 различных тестов для проверки и подтверждения их профессионализма. Возможность дистанционного обучения значительно расширило географию и круг участников образовательных проектов.

387
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 257
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 730
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 639
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1037
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1391
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 920
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1172
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
17 октября ‘22 1767
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация